![]() |
[QUOTE=grynch;165216]интересно, сколько там КАСКО на год стоит? :confused::D
[/QUOTE] Вот ведь дела - КАСКО не оказалось на спутники :D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=x4pudg-bxuI&feature=player_embedded[/url]
Исполняющий обязанности главы управы московского района Марьино Александр Сморяков извинился перед горожанами за свое поведение и поступок жены и написал заявление об увольнении по собственному желанию. Позже, извиняясь перед москвичами, Александр Сморяков назвал свое поведение эмоциональной реакцией. "Мое поведение, конечно, было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Прежде всего, я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Тем не менее, я не считаю возможным занимать должность главы управы. Именно поэтому я написал заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня", — цитирует "Интерфакс" слова чиновника. |
господи как задолбали эти гребаные правозащитники.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] нападают на мирных нарушителей, а вот синие ведерки затухли со своими акциями, когда им сообщили о том, что могут вполне законно застрелить в случае нападения на авто спец служб РФ.. |
[url]http://www.kp.ru/online/news/1502414/[/url]
Напомним, выходка с флагом России произошла днем позже в Одессе. Во время концерта бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка была выложена в сети. Я не понял, какого хрена группа дворового уровня, которая поет не пойми о чем, типа группы сектор газа, вытворяет такое и ее спокойно выпускают из страны? Как жопу рвать за не пойми какого Сноудена, так это пожалуйста, вообще не понятно, для чего он нам сдался, а тут жопу подтерли и ничего! |
[B]Sisch[/B], выпустили ведь не из России, а из Украины. Да и Мединский запретил им приезжать на кубану. Всё нормально.
|
[B]colobus[/B], из Украины они прибыли в Москву и вылетали отсюда!
|
[QUOTE=Sisch;172045][B]colobus[/B], из Украины они прибыли в Москву и вылетали отсюда![/QUOTE]
Их уже Бог наказал, мозгов не дал. |
[B]Sisch[/B], до эпизода с российским флагом, он (басист BG) сначала, пардон, помочился на украинский, что местная публика встретила восторженными воплями :D
Меня вот это удивляет еще больше |
[B]Rat[/B], на дебила приходят посмотреть только дебилы
|
[QUOTE=colobus;172046]Их уже Бог наказал, мозгов не дал.[/QUOTE]
Бог наказывает лишая разума. А эти еще слова связно говорят. Ничего, наши поймают и черенок вставят. Будет передвижной флагшток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors