![]() |
[QUOTE=aleksmtv;69317]в садике по лепке отл было, а че мож так и найду себе призвание - и будут ко мне обращаца не юрист а ...ну к примеру ...слепок:D:D[/QUOTE]
а ты юрист? |
[QUOTE=aleksmtv;69320]ну хорошо, что все таки столпы на которых держится этот мир еще крепки и мы, путем коллективных рассуждений, пришли к выводу, что женщинам лучше быть пасажирами и даже не пешеходами :)[/QUOTE]
не унимался он... :knight2: |
[QUOTE='Mag;69238']и в эти морозные две недели тебя кто до работы за рулем возит-то в траликах?[/QUOTE] Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)
|
[QUOTE=aleksmtv;69320]ну хорошо, что все таки столпы на которых держится этот мир еще крепки и мы, путем коллективных рассуждений, пришли к выводу, что женщинам лучше быть пасажирами и даже не пешеходами :)[/QUOTE]
не, не. не надо пассажирами. только не в моем авто. лучше объезжать, чем слушать советы- какой ряд едет, а куда мы едем? и все такое. |
[B]Garik80[/B], бывают случаи, что и опыт никакой не помогает... я тоже сторонник аккуратной езды, ну приедешь ты из точки А в точку В на полчаса раньше, и что??? при этом рискуя жизнью и здоровьем своим и окружающих....:)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69324]Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)[/QUOTE]
хи-хи :good: |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69324]Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)[/QUOTE]
я один раз ехал с тетей на кутузовском. она по второму ряду справа как дала полный газ троллейбуса, бикала всем и матом орала. вот это было что-то. |
[QUOTE=Mag;69323]не унимался он... :knight2:[/QUOTE]
ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин и умозаключение про вождение появляется снова и снова,может у него все стены в художествах:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;69325]не, не. не надо пассажирами. только не в моем авто. лучше объезжать, чем слушать советы- какой ряд едет, а куда мы едем? и все такое.[/QUOTE]
:eek: не будите в нас зверя :D:D:D:D одиноко же так... и руку некому по.... ложить на коленку :D:D |
[QUOTE=Mag;69318]..когда он много говорил..она целовала его в губы..чтобы тот замолчал..тогда он специально говорил еще больше...ожидающе закрывая глаза и улыбаясь..[/QUOTE]
это Горький шоль - Старуха Изергиль:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;69322]а ты юрист?[/QUOTE] я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors