![]() |
да родной, машину с 0 брали. задний левый даже по гарантии меняли.
второй на 62 ткм, компрессор 65 ткм, турбина 68...надеюсь на этом пока все. |
[QUOTE=Canno;337521]да родной, машину с 0 брали. задний левый даже по гарантии меняли.
второй на 62 ткм, компрессор 65 ткм, турбина 68...надеюсь на этом пока все.[/QUOTE] сильно на педальку -то давил:smokin: |
[QUOTE=славамурава;337522]сильно на педальку -то давил:smokin:[/QUOTE]
жена ездит ))) двое детей. Но я как сажусь давлю сильно, мну в пол её... |
[QUOTE=Canno;337523]жена ездит ))) двое детей. Но я как сажусь давлю сильно, мну в пол её...[/QUOTE]
на жену -то не надо:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] тут,,, как я понял впечатление двоякое,,, есть клубни у которых под 150тыр с родной турбиной а есть уже и на рестайле меняют,,, ХЗ кто как юзает... |
[QUOTE=Canno;337523]жена ездит ))) двое детей. Но я как сажусь давлю сильно, мну в пол её...[/QUOTE]
не понятно :confused:на кого сильно давишь и кого мнёшь в пол :confused: :D |
[QUOTE=славамурава;337525]на жену -то не надо:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] тут,,, как я понял впечатление двоякое,,, есть клубни у которых под 150тыр с родной турбиной а есть уже и на рестайле меняют,,, ХЗ кто как юзает...[/QUOTE] Скажу честно машиной доволеи, проходили ТО раньше положенного, вечно не докатывали по км. Переживал только за турбо, остальное не так дорого в общем. Даже продленную гарантию в меджере делал (лажа полная). Ну и думал, что меня то проблема с турбой обойдет. Фиг вам )))) с другой стороны имею опыт других авто, так вот мазда в сравнении с некоторыми просто супер надежный аппарат. Была кстати 3-ка 2007 года. Вообще без проблемная машина, сейчас пробег 97 ткм на ней, родственники в счастье от нее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;337530]не понятно :confused:на кого сильно давишь и кого мнёшь в пол :confused: :D[/QUOTE] педальку... |
У меня уже 140 тыс дорестайл 2007г, турбина родная, подвеска родная кроме 3х подшипников (3 из 4х вышли), родной АКБ и родную резину 2007г выкинул в прошлом году. На 10 тыс км окло 2 л масла ест, тем летом в Сочи ездил на ней в круг около 6 тыс км масло практически не съела, с литровки далевал. Машиной очень доволен за такие деньги. (Брал на вторичке)
))) полгода назад тоже самое писал:))) хорошая машина. |
смпотная наша машина,,, не спорю:D и салон удобный;)
|
Меня радует еще лако красочное и железо, отличная покраска и нигде ржи нет. Сейчас уже такого нет, была у меня М6 2014г царапки там быстрее появлялись, а глубокие сразу ржавеют.
|
[B]Владимир Тверь[/B], Если масло подъедает, значит движка подуставшая турбина точно должна была меняться. Может прошлый хозяин напарил тебя что стоит родная турбина? По логике - сначала турба, потом хавка масла, критическое падение давления и провёрнутые вкладыши. На каком-то этапе замена цепи в ГРМ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors