![]() |
К ней надо взять щепу и всё.Рыба через 20мин готова.Я ею займусь.:beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;83607']я умею.... возиться только захочется ли.... шашлычка хватит...да с собой еще привезем закуски.... [/QUOTE]
По идее что замарачиваться,мы же культурно едем отдыхать!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Что надо взять к коптильне вы мене ближе к маю подскажите. |
Не забудьте перед поездкой машины помыть..... для фотосессии :p
|
Как я понимаю нас уже не СИЛА а целая АРМАДА.
|
Там и покажем кто какие допы себе поставил.У меня светящиеся накладки на порогах стоят,и торпеду кожей обшивать буду.надеюсь к Маю сделают!:beer:
|
[QUOTE=сергей д;83615]Там и покажем кто какие допы себе поставил.У меня светящиеся накладки на порогах стоят,и торпеду кожей обшивать буду.надеюсь к Маю сделают!:beer:[/QUOTE]
моя девственница до сих, ничего лишнего не ставил :):):) |
А меня пластик на торпеде уже достал.Я на своей строй материал на дачу вожу.вот торпеду немного и зарапнул.А у хорошей знакомой своё ателье.Она в Италии заказала кожу,как придёт будет обшивать.:beer:
|
Я такси стоковое возьму, без изменения в конструкции :D
|
Вот кстати и добрались до интересного вопроса- кто мне осенью доказывал, что нафиг спинка задняя прямо раскладываться должна? типа спать в машине надо в другой. а я говорил, что минус в устройстве багажника)))) так вот разложились бы и нормалек. маздокемпинг.
кто там собирается с ночевкой пить? знаю я эти приколы. всю ночь бухают, потом на утро квадратные все. может не надо? |
[B]Karamelka[/B], отлично :)) нас уже многоооо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors