![]() |
[B]Ice[/B], короче;) классная тачка у нас и едет и гребет и дизайн отличный :good: красота :)
|
Вот так и надо рекламировать нашу тачку на форуме:) Тогда и продать ее будет легко и выгодно:dollar:!!
|
[QUOTE=Александр Тюряев;299773]Вот так и надо рекламировать нашу тачку на форуме:) Тогда и продать ее будет легко и выгодно:dollar:!![/QUOTE]
Кому надо тот купит;) а бедному Ванюшке и в пи-де все камешки (пословица;)):D |
[QUOTE=CX7 buch;299774]Кому надо тот купит;) а бедному Ванюшке и в пи-де все камешки (пословица;)):D[/QUOTE]
Купит:), только продавцу все нервы вымотает распросами о техническом состоянии машины после посещения форума и совета бывалых:D Причем, если у продавца нет проблем с машиной, после такого покупателя он начнет сомневаться в ней:D |
Семерка норм тачка, мимо проезжаю глаз цепляет:rolleyes:
, только репутация сложилась, все боятся турбину, расхода бензина, ну и налог))) :) |
Молодцы ребята, реклама супер!:D
Да, я очень дотошный, продавцы стрельнутся и будут готовы сами скинуть цену на такой проблемный аппарат, лишь бы мне втюхать ее)))))) Тесты на ютубе все пересмотрел, впечатлила проходимость, зачетно гребет!!! [B]Ice[/B], что с бампером передним или это последний из дорестайлов? Блин, согласен, чайка ни в какое сравнение с аутом, дизайн у мазд не стареет, всегда актуально и свежо смотриться, даже моя 2003 года! Расскажите куда смотреть, как тестить, на что обратить пристальное внимание? Читал про тест турбины: зажать тормоз на драйве и тапка в пол, если масло не бьет фантаном из трубки щупа, то все ок. Но кто из владельцев пойдет на этот тест, я б послал наверно?! |
[B]serij[/B], захочет продать пойдет, не захочет пусть идет лесом ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]serij[/B], это обычный бампер дорестайлинга :) |
С новья девятый год юзаю,сплошные положительные эмоции!!!:smokin:
|
[QUOTE=kraskis;299792]С новья девятый год юзаю,сплошные положительные эмоции!!!:smokin:[/QUOTE]
Какой пробег, как турбина? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;299789] [B]serij[/B], это обычный бампер дорестайлинга :)[/QUOTE] Я это понял, удивлен что авто 2010года. |
Что вы так этих турбин боитесь,развалится-заменим или отремонтируем,счас этих контор полно и с гарантией... Пробег 108 тыс. турбина родная. А как едет!!!!!- летит!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors