![]() |
[QUOTE=RTIK;128856]С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.[/QUOTE]
А ехист не у дилера берет? Интересно тогда откуда? Ехист ничего своего не имеет, компания перекуп, имеет спец колонку в прайсах дилеров и перепродает Вам их наличие. Масло Мобил говорили же уже - купите в МЕТРО!!! |
[QUOTE=Whitem;129206][B]Привет[/B],
Ты уже заходил на сайт Mobil, подбирал масло. Посмотри там же список московских официальных дистрибьюторов и выбери ближайший магазин.[/QUOTE] Я подумал, что там только опт...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='********.ru;129215']Масло Мобил говорили же уже - купите в МЕТРО!!![/QUOTE] Смотрел уже, нет там такого (ESP). |
Значит у нас ;)
|
[QUOTE=********.ru;129222]Значит у нас ;)[/QUOTE]
И ты молчал!? (с) :D Сколько денег (5л.)? |
[B]Привет[/B], я бы все же советовал Mobil 1 New Life 5W-30
Mobil 1 New Life 5W-30 4L - 1890 Mobil 1 ESP Formula 5W-30 4L - 1980 Мы можем ВСЁ на любое авто, кроме французов, Опель и электроники. |
Скажите, а вы масло где берете?
Куда за ним ехать? |
Да действительно, в сети Метро пока ESP Formula Мобил пока нету, сказали будет в конце января.
|
А в метро нормальное качество?
|
Масло не только в МЕТРО продается, можно увидеть и в Магните, Эссене тоже.
Думаю, все они подделки и отечественные производства. |
Вложений: 4
[B]Fuad[/B], у нас льет только Декселию и только от ОД:D, поэтому везде мерещится подделка, и это правильно;)
Сегодня в сеть Ашан меня напрягли мои женщины,,, ну и за одно вот что я там прикупил, хотя еще 1500 до ТО-1... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors