![]() |
[B]DIR[/B], я поменяю...:D
|
[B]Паулюс[/B], пока до тебя доедешь, вторая нах перегорит:D а возвращаться будешь, обе накроются
|
[QUOTE=DIR;239886][B]Паулюс[/B], пока до тебя доедешь, вторая нах перегорит:D а возвращаться будешь, обе накроются[/QUOTE]
Други подскажите, если родная лампа ксенона откажет - можно поменять на неоригинал ? сразу две менять? |
[QUOTE=Xromos;239913]Други подскажите,
если родная лампа ксенона откажет - можно поменять на неоригинал ? сразу две менять?[/QUOTE] Менять сразу пару, а то цвет свечения будет хоть немного но отличаться, описывали уже на форуме... Я брал у клубного партнера, все норм... |
Поменял. Все 2 сразу. Больше гемора как ни странно вызвала правая лампа.
|
[QUOTE=DIR;239917]Поменял. Все 2 сразу. Больше гемора как ни странно вызвала правая лампа.[/QUOTE]
На дорестайле менял частично отцепив передний бампер, со снятием фар, гемора не было! Хотя сначала полез через подкрылок... |
Никакой бампер не снимал. Левый через подкрылок, правый и так достал
|
[QUOTE=Fuad;205927]Хотел просить дальний а написал ближний, я вид ближний 2 дня назад поменял.:)
Сегодня дальний тоже поменял, HB3. Короче веc на Koito ;)[/QUOTE] Раз уж тему целую развернули, то давай тут подискутируем, а не в ЛС, может кому пригодится инфа. ------------------ Вопрос возник у меня: Почему именно Които? На что мне Fuad объяснил, что стояли у него Филипс. Прожили пол года, да и вообще много подделок, вообще шлак, а не лампы. Които потому что Японские. Но самая ЛИЧНО для МЕНЯ проблема возникла, что по словам Fuad, если ставить Които в дальний, ближний и ПТФ, то цвет в дальнем будет отличаться от ближнего и в ПТФ немного можно заметить разницу. ---------------- Порыскав по Инету, наткнулся на лампы PIAA. У них серии 4800К и 5000К, при этом все лампы одинакового свечения на всех цоколях в отличии от Които. В Инете информация по лампам противоречивая, кто то говорит, что лампы недолго живут, а кто то вообще их ставит в тачки гоняющие на ралли и живут они очень долго. Кто то ставил лампы PIAA? [QUOTE=Fuad;205927]Хотел просить дальний а написал ближний, я вид ближний 2 дня назад поменял.:) Сегодня дальний тоже поменял, HB3. Короче веc на Koito ;)[/QUOTE] А почему не захотел себе поставить ксенон. Вроде не так сложно, единственное нужно [B][URL="http://www.xenonservice.ru/products_pictures/81_fckypip.jpeg"]переходники[/URL][/B], но их полно везде и стоят 5$ |
Приехал ксенон с блоками розжига + проставки под него. Буду 04.08 пытаться ставить, отпишу, что как светит и покажу, если кривота рук позволит все правильно воткнуть:)
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], молодец. Давай, все с картинками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors