![]() |
Никогда не лейте маздовское масло. На мазде 3 проехал 100 тыс. км на мотуле и сейчас взял б/у мазду сх7, сразу слил то, что там было залито и залил мотуль
|
[QUOTE='Ален;136266']Никогда не лейте маздовское масло.[/QUOTE]
факты есть? У меня мазда 6 проехала уже более 100 на декселии и что? Вирус мотюля проник глубоко в мозг многих автовладельцев:D Это уже больше похоже на параноидальный бред, на форуме нет ни одного случая поломки двигателя из-за декселии, равно как и на форуме мазды 6, за то все настоятельно советуют не лить ее. |
[QUOTE=Sisch;136267] на форуме нет ни одного случая поломки двигателя из-за декселии[/QUOTE]
А БЕС??? ........ |
[B]славамурава[/B], причем тут БЕС, явно он не из-за масла пострадал, а тачку ушатанную купил
|
[B]Sisch[/B], Ну как сказать причем не причем,,, дексилию лил как положено ОД,,, двигло стукануло, может быть жал на педаль газа сильно:confused:
|
[B]славамурава[/B], Видать тебя тоже конкретно поразил вирус мотюля!:D
Надо просто найти историю Беса и будет понятно, масло там не при чем! 2,3 страдают из-за конструктивного просчета, а ни как из-за масла Цепь от велосипеда тянется, облажались в мацуда! |
[QUOTE=Sisch;136281][B]славамурава[/B], Видать тебя тоже конкретно поразил вирус мотюля!:D[/QUOTE]
Неее,,, Mobila:D Бес, ну что его история,,, выполнял все плановые ТО и вот результат, плачевный:( Сегодня с дачи прискакал, один ездил, все на месте спасибо Господу,,, ну естественно пришпандорил свою Цешку, вот еду и думаю чего тебе нада(это я про себя), реально едет машина, заправился на ГазПроме джи ихний фирменный, все супер получил удовольствие от езды:beer: Мобил, Мобил, Мобил;) |
[QUOTE='славамурава;136282']все супер получил удовольствие от езды[/QUOTE]
А не декселии не, не перла?:D |
[B]Sisch[/B], Когда обкатывал не перло:)
|
Мы все равно решили менять масло каждые 7500км, так что особый разница не будет какое масло залито.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors