![]() |
[QUOTE=Sisch;154883][B]R-P-M[/B], завтра не сможет, фотки выложу, пойдет?[/QUOTE]
Выкладывайте!Поглядим!Лучше на почту [email]avtoservis@r-p-m.ru[/email] или [email]r-p-m@list.ru[/email] если есть возможность. |
Вложений: 1
Вот так со всех сторон уделали авто. Остальные фото отправил на почту
|
[QUOTE=Sisch;154886]Вот так со всех сторон уделали авто. Остальные фото отправил на почту[/QUOTE]
Подлецы!!!Фотки получили.Завтра передам в кузов.По результатам,сразу отпишусь! |
[QUOTE=Sisch;154886]Вот так со всех сторон уделали авто. Остальные фото отправил на почту[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Сколько стоит ТО-3?
Здравствуйте! Сколько у Вас будет стоить ТО-3 с учетом стоимости запчастей, а также с учетом замены свечей зажигания, фильтра салона и заменой всех ламп освещения салона на диодные (лампы у меня свои)? Спасибо!
|
Здравствуйте. Стоимость то-3 можно посмотреть по ссылке [url]http://r-p-m.ru/tekhobsluzhivanie-mazda.html#mazda-cx-7[/url] Там-же замена свечей, и фильтров. Замена одной лампы, без учета скидки 15%, стоит 240 руб.
|
Большинство владельцев СХ-7 недовольны работой стеклоомывателя (зимой на скорости льёт под щетки), можете ли Вы решить проблему?
Думаю желающих будет море. |
[QUOTE=PaulS;155064]Большинство владельцев СХ-7 недовольны работой стеклоомывателя (зимой на скорости льёт под щетки), можете ли Вы решить проблему?
Думаю желающих будет море.[/QUOTE] Здравствуйте. Попробуем, о результате сообщим. |
Еще вопрос. Сколько составит стоимость работ проведения ТО-3 , без учета стоимости запчастей (у меня они свои)? Спасибо!
|
[QUOTE=Вотфельд;155132]Еще вопрос. Сколько составит стоимость работ проведения ТО-3 , без учета стоимости запчастей (у меня они свои)? Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте, стоимость работ ТО-45 с учетом скидки 1224 рубля. Регламент ТО Вы можете посмотреть здесь [url]http://r-p-m.ru/uslugi/spetsialnye-usloviya-dlya-mazda-cx-7.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors