![]() |
[B]ВАДИМ 81[/B], главное чтобы шестигранник всегда с собой был, на всякий случай!!!
|
[QUOTE=Сергей-Сочи;23611]У меня вылет 35, ширена 9, резина 275/40, ни чего не жрёт, не цепляет[/QUOTE]
Я тоже 2 месяца гонял было все ок потом поехал на дольняк 5 чел + багаж вот тогда и началось при скорости больше 80 шоркало Но у тебе профиль ниже может поэтому не цепляет Да видок наверное ох....й 275 |
Заказал Wolf Performance R19
[IMG]http://212.227.84.30/Wolf/Mazda/Mazda6Kombi.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Заказал себе такие, покрашу пока новые и резину натяну Hankook Ventus V12 (говорят не плохая). Надеюсь в 20 радиусе все будет смотреться достойно
|
подскажите, а как понять на injapan.ru, сколько дисков продают по лоту (где-то написано, а где-то ни слова...)? и если продают 1-2 диска, можно как-то понять, что можно 4 диска будет купить (4-2 лота)? или надо все-таки искать лоты с тем количеством, сколько надо мне, т.е. 4? :)
|
[B]persei[/B], номер лота скинь, или ссылочку дай я тебе всё объясню!
|
[QUOTE=Sanya1983;25215][B]persei[/B], номер лота скинь, или ссылочку дай я тебе всё объясню![/QUOTE]
а я пока не выбрал :confused: просто пытаюсь определиться для начала с ценовым диапазоном... а то за 80 тыр одно колесо не охота покупать )) я так понял, только из описания или картинки это будет понятно? явного признака нет? :) |
[B]persei[/B], да ты прав!!!
|
[QUOTE=Sanya1983;25380][B]persei[/B], да ты прав!!![/QUOTE]
понял, буду думать если что-то подберу, обращусь ;) |
Подскажите.
Вложений: 1
Купил машину, бывший владелец дал в придачу лето на таких дисках с датчиками. Вопрос. Сколько они стоят? Я бы их поменял на штатное лето
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors