![]() |
[B]ZRT[/B], молодец! А то эти страховые уже не зачто не хотят платить. Мои поздравления.:)
|
[QUOTE=Fujik86;221183]Ну ты держи нас в курсе то:) Мы же все за тебя:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Выдавить из них все соки,а то совсем распоясались!!! Пожар уже у них не страховой случай!!! Пусть знают своем место:)[/QUOTE] Мы постараемся;) |
[B]ZRT[/B], поздравляю! :beer:
|
[QUOTE=Fuad;221293][B]ZRT[/B], молодец брат, поздравляю :)[/QUOTE]
Спасибо братуха!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;221324][B]ZRT[/B], молодец! А то эти страховые уже не зачто не хотят платить. Мои поздравления.:)[/QUOTE] Спасибо! Многим не платят в силу того что люди не очень юридическую часть своих прав знают. Поэтому я и нанял юриста. В итоге еще и денег заработал:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;221331][B]ZRT[/B], поздравляю! :beer:[/QUOTE] Спасибо большое! |
[B]ZRT[/B], да без юристов сейчас не куда:) мои поздравления :beer:
|
[B]ZRT[/B], Молодца,поздравляю!:beer:
|
поздравляю с успехом!
|
Спасибо за поздравления! Остатки машины хотел продать,но не так это просто оказалось,отдал страховой. Юрист подал второй иск на компенсирование судебных затрат. Ждем результата.
|
[QUOTE=ZRT;227375]Спасибо за поздравления! Остатки машины хотел продать,но не так это просто оказалось,отдал страховой. Юрист подал второй иск на компенсирование судебных затрат. Ждем результата.[/QUOTE]
А почему сразу не заявил судебные издержки? Второй иск не потребовался бы. Взыскали бы их вместе с ущербом одним решением. |
[QUOTE=@le)(ey;227382]А почему сразу не заявил судебные издержки? Второй иск не потребовался бы. Взыскали бы их вместе с ущербом одним решением.[/QUOTE]
Я не знаю почему. Юрист сказал что так лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors