![]() |
да у меня дизель ,там другое двигло ,любое двигло можно починить ,даже от МАЗДА CX7:D так что пускай не треньдят ,а дизеля вечные ,но это не про вас :D
|
[QUOTE=БЕС;266612].Славян че там тебя накрыло ? кризис на два года ,потом отпустит .....:D[/QUOTE]
Было-бы здоровья,,, все остальное суета сует;) |
Ну что пару лет и опять выскочит:D
|
[QUOTE=игара.66.;269909]Ну что пару лет и опять выскочит:D[/QUOTE]
а ты купи себе табакерку как у Семен Семеныча из бриллиантовой руки:D |
Аламу Аллейкум форумчане .как вы тут живете без меня ? Не соскучились ещё ? Что у вас нового ? Машины уже за это время у вас должны были развалится , что ещё произошло ? Пересели на S класс или нет
|
[B]БЕС[/B], здоров брат. Как дела? Совсем нас бросил. :)
|
[B]БЕС[/B], привет :good: нас мало но мы в тельняшках :mat:
|
[QUOTE=CX7 buch;358875][B]БЕС[/B], привет :good: нас мало но мы в тельняшках :mat:[/QUOTE]
Даааааа,страсти подутихли, |
Про вас вспомнил , увидел аварию , бабка на с.-х. 7 въехала в зад какой то микролитражке , и тут я понял что за время моего отсутствия наши дамы маздоводы совсем состарились
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Думаю , надо посетить этот колумбарий [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] Вспомнить друзей , возложить цветы :D |
[QUOTE=БЕС;266653]да у меня дизель ,там другое двигло ,любое двигло можно починить ,даже от МАЗДА CX7:D так что пускай не треньдят ,а дизеля вечные ,но это не про вас :D[/QUOTE]
Как сказал мой друг ,после продажи дизеля ,больше он на эти грабли не наступит ,а движок у мазду семёрки нормальный у меня 2,5 ,так что не надо наводить тень на плетень ,какие то у тебя намеки однобокие |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors