![]() |
[QUOTE=славамурава;161550]Что ты мелишь:confused: набери в яндаксе своего терпилу,,, это жертва, человек, над которым можно поиздеваться, слабый, не способный за себя постоять....
При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами:confused:[/QUOTE] Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я) |
[B]MIB[/B], это разные люди. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :) |
[QUOTE=FlyAway;161554]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :)[/QUOTE] А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно? У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем) |
[QUOTE='FlyAway;161554']MIB, это разные люди. [/QUOTE]Жаль:)
[QUOTE='John_;161551']Бугага, сравнить меня с Manhunt_erом, человеком который молится на стопку бумаги в тумбочке[/QUOTE] А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню. |
[QUOTE=John_;161553]Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я)[/QUOTE]
И что я там должен понять:confused: что какой=то хмырь дернул машину и считает что Бога за бороду поймал, что он удачлевее того кого ограбили:confused: ну тогда все терпилы, вся страна, нас-же всю жизнь нае....ют, странная логика:confused: |
[QUOTE='John_;161556']А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно?
У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем)[/QUOTE] Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D |
[QUOTE=MIB;161557]Жаль:)
А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню.[/QUOTE] Чего на него молиться, поставил и фунциклирует) То же, что и тебе, высказать свое мнение по вопросу) Имею право) Если бы всем было положить, никто, в том числе и ты, сюда не писал бы - опять неувязочка) Следовательно, тема авт. защиты интересна)) |
[QUOTE=славамурава;161558], нас-же всю жизнь нае....ют,[/QUOTE]
Ты за себя говори;)меня никто не наё...ет:D ну почти никто |
[QUOTE=FlyAway;161559]Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D[/QUOTE]
Я удивляюсь где страховые дураков находят, и что? 150k аккурат 10% от моего авто) На жигули ессно дешевле у него) |
[QUOTE=FlyAway;161559], я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D[/QUOTE]
Я могу сказать где ;)боюсь его обидеть:D но правило форума для меня закон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors