![]() |
[QUOTE=Rat;318992][B]colobus[/B], ты лучше скажи пробег за этот год ;):D[/QUOTE]
Пробег - 5 дней в неделю :D. Тысяч десять наверное :) А при трассовых пробегах руль и не трётся. У меня наоборот больше нагрузка. |
[QUOTE=colobus;318993]Пробег - 5 дней в неделю :D. Тысяч десять наверное :)
А при трассовых пробегах руль и не трётся. У меня наоборот больше нагрузка.[/QUOTE] Значит, дротите? (с) :D P.S.ежели так, то нормуль )) |
[QUOTE=Rat;318995]Значит, дротите? (с) :D
P.S.ежели так, то нормуль ))[/QUOTE] Ну наврал конечно :D в среднем 4 дня в неделю :D |
А по Питеру не подскажите, где перетянуть и цене?
|
[B]ИгорьК[/B], спроси в контакте в нашей группе Клуб Mazda CX-7 RUSSIA. Кто то вроде в Питере перешил.
|
[QUOTE=Fuad;343905][B]ИгорьК[/B], спроси в контакте в нашей группе Клуб Mazda CX-7 RUSSIA. Кто то вроде в Питере перешил.[/QUOTE]
Не нашёл там такой темы, всё перелопатил вроде, но кроме рекламы на стене одних ничего нет... :confused: |
[B]ИгорьК[/B], посмотри которы которые занимаются именно этим, наверняка в Питере таких в избытке :smokin:
|
[B]ИгорьК[/B], позвони по этому номеру 8 911 9590484
|
Перетянуть руль в МСК
Коллеги, кто поделится контактами по перетяжке руля в Москве?
Про RPM-знаю :) Может кто перетягивал недавно и не за дорого? :confused: |
[QUOTE=vadim-nnov;348005]Коллеги, кто поделится контактами по перетяжке руля в Москве?
Про RPM-знаю :) Может кто перетягивал недавно и не за дорого? :confused:[/QUOTE] [url]https://vk.com/id190511616[/url] напиши ему у него были рули в идеальном состоянии! это намного дешевле чем ты свой перетянешь! ;) а свой можно продать или еще куда..:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors