![]() |
[QUOTE=Паулюс;165503]Вернее будет написать, что ее провалили...Вся глобальная проблемность семерки основывается на опыте 2,3... ММР не захотела признавать дефекты марки, а выбрала самое простое - слить ее и выпустить новую модель СХ-5 (признавать свои ошибки - удел сильных) - так проще и тем более выдвинуть на рынок непонятное понятие "скайактив", которое больше маркетинговый ход чем благо...Но смею утверждать, что СХ-7 - это очень яркий момент в жизни многих людей и эта модель заняла твердую позицию в мозгах потребителей:beer:[/QUOTE]
так в том то и дело. что они рыпались и ничего не изменили. только в минус в качестве ушли. то, что красочно в жизни многих она прошла это да. но сколько стоило бабла и нервов эта краска? РХ8 тоже красочно прошла. пока не доперло до вложений. да и движки там под замену. интересно куда их дели. Да и с фордом там терки у мазды были. я просто не понимаю как в 2006 году мазда так удачно выпустила свои м6 и м3, потом сх7 и сх9 и так позорно в 2011 году продавать рейстайл, который по функционалу хуже 2006 года модельного? Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка? |
[B]Fuad[/B], я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.
|
[B]Garik80[/B], они исправили свои ошибки и выпустили СХ-7 2,5 универсал ;)
|
Картина маслом. Всё те же и Фуад :D
|
[QUOTE=Паулюс;165509][B]Fuad[/B], я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.[/QUOTE]
Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении. |
[QUOTE=Garik80;165507] Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка?[/QUOTE]
Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer: |
[QUOTE=colobus;165511]Картина маслом. Всё те же и Фуад :D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good::D |
[QUOTE=Fuad;165512]Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении.[/QUOTE]
Это тебе удачно гвоздь прилетел...а я х.з. где его словил и когда мне подсказали, что мол колесико-то спустило, то вышел и понял, что травит давно и вот-вот и сожрал бы резину, но Слава Богу усе впоряде...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], тебя Гарик Глобусом назвал, ты как себя в пространстве ощущаешь:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], в гвоздях очень хорошо разбираюсь, по шляпке похоже на 150-ку.
|
[QUOTE=Паулюс;165513]Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer:[/QUOTE]
спасибо. так помимо того, что позор, она еще ущерб здоровью наносит этой сидушкой. короче хрен с ней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors