![]() |
[QUOTE=БЕС;167652]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 52 секунды[/color][/size] Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый ".... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size] Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"[/QUOTE] да хз, чет все не продается :) рад бы твоему мудрому совету прислушаться но ближайший ОБИ от меня в 150 км :) в Казани :) ну и за углом еще правда прокладками торгуют ОК-Оби :) |
[QUOTE='БЕС;167638']Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?[/QUOTE]
Конечно стоять, ты ж на инфинити... а не как другие кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;) |
[QUOTE=FlyAway;167717] кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;)[/QUOTE]
эти то как раз почти все спокойные, а вот джигиты на чОтких приорах белого цвета с заниженной подвеской лезут, кенты по обочинам пылят, т.к. джигитам тюнинг не позволяет |
[B]Sergey 1977[/B], да не скажи :) но и джигиты тоже встречаются, по этому инфинити и джигитам тоже должен уступать дорогу и соблюдать рядность :D а то джигиты они такие, могут и пресануть из травмата, потом на том свете будешь доказывать кто прав.. не дай Бог конечно
|
Развели тут... как бы это сказать... болото! Тема примерно такая же древняя как и "уступать тому кто догоняет, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по пустой 3-х рядной дороге в левом ряду или он не трамвай, сам объедет, и вообще я в городе, где хочу там и еду, может мне налево поворачивать через 100 метров". Я вот езжу только по асфальтированной обочине, и не пылю, потому как жалко тех, кто в жЫгулях сидит без кондея. Разговоры про то, что это моё решение и я готов оплатить штраф - да это моё решение, так же как и любое другое за рулем, но вот давайте не будем врать сами себе - штраф 99% платить не готовы, просто гайцы за обочину штрафуют 1 машину из миллиона. Если бы через каждые 500 метров стоял бы наряд и брал с каждого! по 2 штуки, по обочинам бы быстро все перестали бы ездить, сначала из-за штрафов, а потом привыкли бы просто. Езда по обочине - нарушение ПДД и априори - плохо, и за него надо карать. Насколько это плохо и можно ли нарушать закон - личное решение каждого. Но на принятие решения можно и нужно влиять. К сожалению по моему опыту - только штрафами и тд. Вспомните, что было до того, как ввели лишение за встречку - всем было насрать, встречка, не встречка, в пределах собственного индивидуального чувства самосохранения, 500 рублей не деньги. Сейчас, после введения лишения реально единицы выезжают на встречку, единицы. Просто штраф должен быть таким, чтобы ты сиильно и надолго задумался о том, стоит ли переступить эту черту. Понятно, что и воспитание должно быть, но часть людей понимает исключительно воспитание через силу, штрафы и тд. Если хоть кого-то научат не нарушать, говоря, что нарушать нельзя из-за того, что хрен расплатишься - разве кому то от этого станет хуже?
PS причем, сейчас штрафы нихрена не работают, потому что всем насрать, заплатил ты его или квитанция валяется в мусорке. Боятся только лишения. |
Фильм Форсаж наглядно показывает как надо правильно водить авто ! ;)
|
[B]dima_ace[/B], Форсаж, форсаж:confused: это про таксиста:confused:
|
[B]славамурава[/B], нет, это про форсированные автомобили ))
|
[QUOTE=dima_ace;167748][B]славамурава[/B], нет, это про форсированные автомобили ))[/QUOTE]
И про повороты с 3-его ряда:D:D |
[QUOTE=GhostStalker;167739]Боятся только лишения.[/QUOTE]
И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД... можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], [B]GhostStalker[/B], Посмеялись над старичком:D Мне кажется что в будущею осень зиму весну, все встанет в Москве... Во первых, развязки очень медленно вступают в силу, новых дорог нету, плюс у нас в Солнцеве начнут копать метро, перед Внуково Солнцево Парк добавляется, ну я так добавил там где живу... Скоро вечерняя жопа перерастет в ночную, ночная в утро, утро в день и все, те кто еще не приехал домой встречаются с теми кто собирается поехать,,, кольцо замкнется, все встанем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors