![]() |
[QUOTE=игара.66.;190142]А ты летал на этих боингах-древних? Я летал видно сразу ,что рухлять ,может этот и был хороший,я не знаю,но на тех которых я летал, чувство старья очень сильное.
[/QUOTE] Летал на разных. Главное - как обслуживать самолёт. У Трансаэро, например, почти все 747 старше 20 лет и что? Своя техническая база позволяет держать самолеты в надлежащем состоянии. |
Боинги...А наши? Я в начале 2000-х летал на Кипр Оренбургскими авиалиниями на ТУшке. Стюардесса идёт по проходу, кусок обшивки провис. Она его кулаком хренась! Не ссыте грит у нас экипаж отчаянный, долетим помолясь:eek::eek::eek:
|
[B]P00H[/B], обшивка салона не есть технический элемент.
|
Вообще никто не застрахован, конечно. Позавчера тесть летели с Пхукета "Трансами", как раз на 747 - на взлете (на пробеге) рванул один из двигателей с хорошим таким хлопком, хорошо взлететь не успел...Прерванный взлет, в общем, пожарные туда-сюда...
В течение 8-и часов пригнали 777, далее - без происшествий. Но впечатлений для летевших - масса. |
[B]P00H[/B], обшивка салона не есть технический элемент.
Да этот ероплан и снаружи выглядел печально:( |
[QUOTE='Rat;190197']Вообще никто не застрахован, конечно[/QUOTE]А всё почему? Да потому что авиакомпании в погоне за прибылью скупают ПОДЕРЖАНЫЕ самолеты, которые где только не эксплуатировались. Я вообще уверен, что у нас ни в одном из авиапарков нет НОВЫХ самолетов. Если знаете, где есть, скажите - буду ими летать
|
аэрофлот:smokin:
|
[B]grynch[/B], аэрофлот (А320 и А321), те же B737 и B777 у трансов.
Другими российскими не летаю :smokin: Самые новые самолеты, из тех а/к которыми летал - Emirates. Говорят (вернее пишут), каждые 2-3 года меняют :eek: Летал у них на B777 и A340 - вообще как с завода... |
Я летал на Джамбо (747) Трансаэро. Так вот он был древний, но блин ему какую-то то-ли капиталку сделали. Я просто разглядел еле видные таблички говорящие о 20-25-ти летнем возрасте.
|
[B]P00H[/B], Да это жесть какие дравалёты летают,летал во Вьетнам так это был такой уё..ще,думал всё пи..ец прощяй Родина,а внутри сидухи ужас полный,на вид лет сорок и все промятые:buee:,компания нордвин.:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors