![]() |
в начале твоего топика я описал ситуацию по этому боксу. и практически не ошибся. блин, куда записываться на встречи! я хочу с этими маздоводами живьем!
|
Валуев:
@NickValuev: О бое.. Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] @NickValuev: Или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы > |
валуева бы тоже отделали в котлету.
|
[QUOTE=matami;181818]валуева бы тоже отделали в котлету.[/QUOTE]
Каменная Башка МТС:D как так можно???:D |
@NickValuev: Замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] @NickValuev: Эмоции, конечно женские. Можно понять даму:) Возвращаясь к бою, считаю,что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно |
00.49 И единогласным решением судей победителем боя объявлен Владимир Кличко!!! Счет по запискам всех троих арбитров одинаковый - 119:104. Поветкин терпит первое поражение в карьере (26-1).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] я почти угадал! |
@NickValuev: Верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше>
|
может МТС побьется с Кличко?!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] 50 лямов и он падает |
@NickValuev: Вопросов, чем ответов... Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] @NickValuev: О новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам. В завершении хочу сказать следующее: |
Вот Вы тут смакуете или как сказать обсуждаете,,, а сами то хоть разбираетесь в боксе???
Лично я нет,,, но со стороны или лег Поветкин под него или он вообще никто:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors