![]() |
[B]P00H[/B], а масло какое у него залито:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;193577]Так кто в итоге чудик? :D[/QUOTE] Тот кто усы сбрил:D |
[QUOTE=P00H;193575]Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.[/QUOTE]
Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :) |
ну да а на семеке все это сами колхлзят;)
|
[QUOTE=Fuad;193704]Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :)[/QUOTE]
Ты посчитай сколько тебе это обошлось:confused:а они 500000 руб накрутили на эти ништячки;) |
[QUOTE='Сержъ;193650']а масло какое у него залито[/QUOTE]Надеюсь что хорошее, На 1500 буду менять отпишусь.
|
А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...
|
[QUOTE=P00H;196844]А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...[/QUOTE]
во народ клубные карты по 5р :eek: отгружает :D |
Сервис кадиллаковский по допам пичалька. Заходишь к ОД, а там в отделе допов весь GM собран и выяснить какие-нить нюансы по Кадиллаку оченно затруднительно. Есть правда Мажор на Н.Риге, там вроде Кадиллак особнячком стоит.
|
как мне последнее время он нравится srx:)
|
[QUOTE=Сержъ;193650]
Тот кто усы сбрил:D[/QUOTE] не, тот, кто усы сбрил - дурик :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors