![]() |
[QUOTE=Svet;192092] И только когда я вижу Volkswagen Touareg второго поколения, я никогда не угадываю, как выглядит/одет водитель. Однако знаю точно: он действительно разбирается в автомобилях. Лично мне трудно представить более грамотную и сбалансированную машину. Обожаю в Touareg абсолютно все: внешний вид, ездовые качества, эргономику салона."[/QUOTE]
Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek: [B]Svet[/B], это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7. Женская душа потёмки.:confused: |
[QUOTE=Gregor42ru;192704][B]Svet[/B], Поздравляю!!!:good:[/QUOTE]
Спасибо большое! Я очень довольна выбором :) [QUOTE=Rocker;192708]Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek: [B]Svet[/B], это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7. Женская душа потёмки.:confused:[/QUOTE] Rocker, пусть будет женская солидарность. По мне так девушка у тебя (мы же на ты, если не ошибаюсь)) мудрая. ;) Передавайте ей привет (и берите тур, конечно. Нафига этот прадо?!):smokin: |
[QUOTE=Svet;192701]Volksvagen Tоuareg NF.
С обновкой меня?! :beer:[/QUOTE] Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;) |
[QUOTE=славамурава;192712]Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;)[/QUOTE]
Спасибо :) Ну после турбированного двигателя и динамики СХ7, честно говоря, дать обещания не газовать не могу. Но буду стараться ;) |
[QUOTE=Svet;192713] не газовать не могу.[/QUOTE]
:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D |
[QUOTE=славамурава;192715]:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D[/QUOTE]
Ок. Хотя... хороший не разлетится, а плохой не жалко! :D |
[QUOTE=Svet;192701]Ну вот и все! Дело сделано. СХ7 поменяна на... Volksvagen Tоuareg NF.
С обновкой меня?! :beer:[/QUOTE] Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Svet[/B],прописался у нас неделю назад во дворе новенький Туарег NF, причём припаркован двумя колёсами прямо на высоком тротуаре и если идти к метро, то мимо него не пройти. Может он ей примелькался за неделю и по ходу уже обсудила его с подругами на работе. Кста. у её подружки на работе Тигуан, а у её парикмахерши Ауди А3, может тоже повлияло. х.з. |
[QUOTE=Rocker;192722]Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:)[/QUOTE]
[B]Rocker[/B], спасибо! Первое удовольствие получила сегодня, когда гнала из салона, потом удалось немного покататься уже с номерами. Это на самом деле, кайфовые осчусчения: мягко, податливо, всякие режимы для пробок, камера с направляющими... тишина в салоне и т.д. Правда, оч. все понравилось. ps Рекомендую ;) (Тигуан и А3 и рядом не стояли с туриком - это не высокомерие, а правда). Но и они по комфорту понравятся (по габаритам поменьше, иногда это лучше) - фрицы, мать их! |
[B]Svet[/B], Мои Поздравления! :good: :beer:
|
[B]Svet[/B], мои поздравления, отличная машина, чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz::poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors