Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Rocker 29.11.2013 19:19

[QUOTE=Svet;192092] И только когда я вижу Volkswagen Touareg второго поколения, я никогда не угадываю, как выглядит/одет водитель. Однако знаю точно: он действительно разбирается в автомобилях. Лично мне трудно представить более грамотную и сбалансированную машину. Обожаю в Touareg абсолютно все: внешний вид, ездовые качества, эргономику салона."[/QUOTE]
Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek:
[B]Svet[/B], это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7.
Женская душа потёмки.:confused:

Svet 29.11.2013 19:24

[QUOTE=Gregor42ru;192704][B]Svet[/B], Поздравляю!!!:good:[/QUOTE]
Спасибо большое! Я очень довольна выбором :)

[QUOTE=Rocker;192708]Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek:
[B]Svet[/B], это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7.
Женская душа потёмки.:confused:[/QUOTE]

Rocker, пусть будет женская солидарность. По мне так девушка у тебя (мы же на ты, если не ошибаюсь)) мудрая. ;) Передавайте ей привет (и берите тур, конечно. Нафига этот прадо?!):smokin:

славамурава 29.11.2013 19:36

[QUOTE=Svet;192701]Volksvagen Tоuareg NF.
С обновкой меня?! :beer:[/QUOTE]

Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;)

Svet 29.11.2013 19:41

[QUOTE=славамурава;192712]Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;)[/QUOTE]

Спасибо :) Ну после турбированного двигателя и динамики СХ7, честно говоря, дать обещания не газовать не могу. Но буду стараться ;)

славамурава 29.11.2013 19:44

[QUOTE=Svet;192713] не газовать не могу.[/QUOTE]

:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D

Svet 29.11.2013 19:46

[QUOTE=славамурава;192715]:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D[/QUOTE]

Ок. Хотя... хороший не разлетится, а плохой не жалко! :D

Rocker 29.11.2013 19:55

[QUOTE=Svet;192701]Ну вот и все! Дело сделано. СХ7 поменяна на... Volksvagen Tоuareg NF.
С обновкой меня?! :beer:[/QUOTE]
Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size]
[B]Svet[/B],прописался у нас неделю назад во дворе новенький Туарег NF, причём припаркован двумя колёсами прямо на высоком тротуаре и если идти к метро, то мимо него не пройти. Может он ей примелькался за неделю и по ходу уже обсудила его с подругами на работе. Кста. у её подружки на работе Тигуан, а у её парикмахерши Ауди А3, может тоже повлияло. х.з.

Svet 29.11.2013 20:04

[QUOTE=Rocker;192722]Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:)[/QUOTE]
[B]Rocker[/B], спасибо!
Первое удовольствие получила сегодня, когда гнала из салона, потом удалось немного покататься уже с номерами.
Это на самом деле, кайфовые осчусчения: мягко, податливо, всякие режимы для пробок, камера с направляющими... тишина в салоне и т.д.
Правда, оч. все понравилось.
ps Рекомендую ;) (Тигуан и А3 и рядом не стояли с туриком - это не высокомерие, а правда). Но и они по комфорту понравятся (по габаритам поменьше, иногда это лучше) - фрицы, мать их!

CX7 buch 29.11.2013 20:10

[B]Svet[/B], Мои Поздравления! :good: :beer:

Fuad 29.11.2013 20:15

[B]Svet[/B], мои поздравления, отличная машина, чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz::poz:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors