![]() |
Кто-то где мне писал...но не могу найти где....
Вопрос: Какие диодные лампочки купить для передних габариток, чтобы БК не сходил с ума ина мозги не влияло, а то покупал два раза, так БК глючил!?!? Напомните ХЕЛП!!:rolleyes: |
[B]Макс Стебаслов[/B], У меня в передних габаритах стоят диоды Osram. В задних габаритах пока нонейм.
Жду посылку от Netuning.ru с конкретными лампами в задние стопы - красные по 540 Лк. У них и на передние габариты есть лампы. Рекомендую. |
[B]Макс Стебаслов[/B], На заднии я сразу поставил диоды, но там уже было расплавлен чуть-чуть фонарь, скоро буду менять))
А вот передние покупал маяк и из китая заказывал какие-то, ставил их и у меня Мозги машины глючили! |
[QUOTE=********.ru;194792]Если без шуток, то я Вам по телефону все рассказал.
Приезжайте к нам - поставим. Не понравится - вернем деньги. Когда лампочки вживую пришли, я вижу, что они настоящие. Фото для этого я предоставил даже с магнитом.[/QUOTE] а какая гарантия на ваши лампочки филипс? |
[QUOTE=Пётр1979;202968]а какая гарантия на ваши лампочки филипс?[/QUOTE]
Как перегорят, он вам деньги вернёт;) |
[QUOTE=Сержъ;202971]Как перегорят, он вам деньги вернёт;)[/QUOTE]
И новые даст ;) |
[B]CX7 buch[/B], догонит, насыпет денег и еще лампочек даст =)
|
у меня через месяц пользования ВАШИМИ лампами,одна светит белым другая жёлтым!
по моему это просто развод! так не должно быть с лампочками!сколько бы они не стояли!!! если следовать вашей логике то им цена как за галоген! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;202447]Кто-то где мне писал...но не могу найти где....
Вопрос: Какие диодные лампочки купить для передних габариток, чтобы БК не сходил с ума ина мозги не влияло, а то покупал два раза, так БК глючил!?!? Напомните ХЕЛП!!:rolleyes:[/QUOTE] Вот, эти работают как штатные [IMG]http://www.xenonshop.ru/media/uploads/goodphoto/bd/bd80a9276b9df393882cded186524aba_1.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Пётр1979;203037]у меня через месяц пользования ВАШИМИ лампами,одна светит белым другая жёлтым!
по моему это просто развод! так не должно быть с лампочками!сколько бы они не стояли!!! если следовать вашей логике то им цена как за галоген![/QUOTE] Развод это начинать диалог в подобном ключе. Всегда удивляюсь этому. :confused: [url]http://********.ru/products[/url] положение о гарантии Эти лампочки сметают по такой цене и только спасибо говорят. Оригинал от 3500р за штуку и выбор очевиден. Эти лампочки Филипс, не Китай 100%. Кстати оригинальная лампа Мазда вообще совсем по другому выглядит. Там нет ни усиков, ни основания. Цельная литая конструкция. Позже фото выложу. P.S. [B]Пётр1979[/B], отписал в личку вариант решения ситуации. Есть подозрения, что блоку розжига плохо. Надо на месте смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors