![]() |
[B]kravchenkoskd[/B], не ссы ;)радость скоро пройдёт :D
а так :rolleyes: вливайся ;) |
[B]Сержъ[/B], ты в городе? Надо встретиться и посмотреть у тебя одну хрень и сравнить с моей (речь об авто:D:D)
|
[B]Паулюс[/B], помериться чем-то решили? :D
[B]kravchenkoskd,[/B] привет! Вливайся! |
[B]A.V.S.[/B], :D:D
|
[QUOTE=Паулюс;326334][B]Сержъ[/B], ты в городе? Надо встретиться и посмотреть у тебя одну хрень и сравнить с моей (речь об авто:D:D)[/QUOTE]
нивопрос ;) |
Привет, Самаритянам, я с Вами, всем удачи на наших фронтовых дорогах!
|
[B]ЮранЪ[/B], и тебе не воевать ;)
|
[B]Паулюс[/B], с днём рождения! :poz::beer:
|
[B]Паулюс[/B], с Днюхой:poz: :poz::poz::beer::good:
|
Присоединяюсь!!!
|
Присоединяюсь к коллегам с наилучшими пожеланиями! :beer:
|
[B]Сержъ[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]Алексей105[/B], [B]ЮранЪ[/B], всем самаритянам, огромное с кисточкой!!!!!:beer: Очень, приятно, Други!!!
|
[URL="https://inforeactor.ru/49194-poyavilis-foto-povrezhdennyh-kislotoi-ot-ruk-samarskogo-manyaka-avtomobilei"]https://inforeactor.ru/49194-poyavilis-foto-povrezhdennyh-kislotoi-ot-ruk-samarskogo-manyaka-avtomobilei[/URL]
Мужики, слышали про такие случаи??? |
не открывается,,, че -то не так:(
|
[B]славамурава[/B], ща исправлю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] Поправил... |
да млять,,, то там урод то тут, как -же они надоели:mad::(
|
Вложений: 3
В продолжении вышеуказанной темы и в продолжении 5-ти летней моей многострадальной машины...Вышел я два дня назад утром перед работой к машине. Вижу вот такую картину...Сначала думал, что кто-то блеванул мне на машину, пока мой товарищ мне не подсказал, что нихера это не то... Объявились в городе какие-то у@бки, которые какой-то кислотой обливают машины. Итого - пострадали вместе с моей еще три машины, под перекрас две двери и еще на крыло заднее попало.
Попытался стереть ради интереса, в краску въелась писец, с ручки краска просто слазит. Это какой-то один большой ПИ@ДЕЦ!!! |
[B]Паулюс[/B], сочувствую, вот пид...сы
|
[B]Паулюс[/B], вот не прет:( что за уроды :box::nunu::box:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Паулюс[/B], держись :good: |
[B]Паулюс[/B], да уж дела там у вас:( самое главное, за што:confused: где лозунг акции? предьявы и прочее:confused:
|
[B]славамурава[/B], ну как-то вот так:mad: Забил на все это, реально задолбало. Заехал к ментам чисто для хоть какого-то успокоения души. Ща поставлю на стоянку и на самолет до ЕКБ. Лечу в командировку, по прилету напьюсь
|
[B]Паулюс[/B], Дим:rolleyes: чёйто тебе невезуха :(
|
[B]Сержъ[/B], Сер, да и не говори...
|
Парни привет )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Пробег 86 тыщ и у меня сломалась коробка ( перестала работать задняя скорость и вперед тоже не особо едет. В общем ремонт обошелся в 100 плюс придется масло в коробке поменять через 1.5 тысячи. У остальных как были проблемы с коробкой ? |
[QUOTE=Picasso;332190]Парни привет )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Пробег 86 тыщ и у меня сломалась коробка ( перестала работать задняя скорость и вперед тоже не особо едет. В общем ремонт обошелся в 100 плюс придется масло в коробке поменять через 1.5 тысячи. У остальных как были проблемы с коробкой ?[/QUOTE] Походу, это болезнь на моноприводах.. Симптомы одинаковые у всех. Масло менялось? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13342&highlight=%C0%EA%EF%EF[/url] |
[B]Rat[/B], говорят там одна шестерня отрывается со внутренней части и крутится как шкив. Надо заварит эту шестерню и все. В группе написали за ремонт брали 7тыс рублей.
Особенно ломается у тех людей с привычкой. Не дожидая полную остановку авто задним ходом переключают на D. |
[B]Fuad[/B], да, тоже читал. И 100 за ремонт как-то многовато, кмк.
|
[B]Picasso[/B], если ремонт коробки делали , и масло бы поменяли полностью :(
а машина 2,3 или 2,5 |
2.5 гарантия год или 20 тыс пробега, но через 1,5 тыс нужно еще раз заменить масло и потом через 17 тыс или гарантии не будет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] На машине прицеп таскаю ! Квадрик, снегоход. Но еду акуратно |
[QUOTE=Picasso;332218]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] На машине прицеп таскаю ! Квадрик, снегоход. Но еду акуратно[/QUOTE] Понятно. Наша коробка под тяжесть авто-то не заточена...ибо слабовата. Гарантию нормуль дали. |
[B]Picasso[/B], пробег 110, проблем с коробкой нет. А где тебе делали?
|
Ребята из Самары ,есть у кого бу тнвд на сх7,???
|
[B]Picasso[/B], у нас тут первая поломка акпп на 2.5 тоже было у форумчанина с прицепом.
|
похоже на нашей акпп таскать ни чего нельзя :(
|
[QUOTE=Сержъ;332246]похоже на нашей акпп таскать ни чего нельзя :([/QUOTE]
Я тебе больше скажу - по-хорошему, на любой АКПП без дополнительного радиатора на коробку таскать ничего нельзя :D На Вольво опция даже была такая у дилеров на XC70 и XC90. |
[B]Rat[/B], я и не собираюсь ни чего таскать ;)
В том году наблюдал на лодочной станции , как один :rolleyes: дурик на рендж ровере эвок лодки вытаскивал :eek: в этом году на Порше каен таскает :rolleyes: богатых не поймёшь :D |
и я тут не далече, на перепутье, всем привет)))
|
Парни, шрус задний, внешний левый или правый никто не менял, кольцо датчика АБС(GA2G-33-471A) надо, а то предыдущий хозяин воткнул без него, новый что то где то застрял, думаю поди опять заказ отменят на экзисте.
|
[B]alex22[/B], позвони им ;)
|
[QUOTE=Сержъ;332717][B]alex22[/B], позвони им ;)[/QUOTE]
В Пермь, бесполезно, там чисто потребитель катался или потребительша, в экзисте был, сказали в работе)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors