![]() |
[QUOTE=Amulet;238236][B]morozkinea011[/B], оригинал идет только с датчиком, китай по 3 рубля без датчика:smokin:[/QUOTE]
Мне ставили у дилера оригинальное... 19960... ничего дополнительно не покупал... Мне сказали что все со старого сняли... и ничего больше не надо, что сняли не углублялся... все работает норм... |
[B]morozkinea011[/B], не чего плохого не хочу сказать, но при установки у ОД в тойоте центра моему другу за 3 часа поставили китай, отдали почти 26 рублей) хотя уверяли и божились что оригинал;)
|
[QUOTE=Amulet;238244][B]morozkinea011[/B], не чего плохого не хочу сказать, но при установки у ОД в тойоте центра моему другу за 3 часа поставили китай, отдали почти 26 рублей) хотя уверяли и божились что оригинал;)[/QUOTE]
На Китае есть значки мазда или тойота?... Стекло сличал со старым надписи ... все совпадают... Может конечно искусная подделка... либо оригинал изготовленный в Китае... Претензий неимею....ни к стеклу ни к дилеру А так надо с завода в японии брать стекло там точно оригинал.. |
[QUOTE=morozkinea011;238245]На Китае есть значки мазда или тойота?...
Стекло сличал со старым надписи ... все совпадают... Может конечно искусная подделка... либо оригинал изготовленный в Китае... Претензий неимею....ни к стеклу ни к дилеру А так надо с завода в японии брать стекло там точно оригинал..[/QUOTE] да есть, а могут при желании и другие поставить) |
[QUOTE=Amulet;238244][B]morozkinea011[/B], не чего плохого не хочу сказать, но при установки у ОД в тойоте центра моему другу за 3 часа поставили китай, отдали почти 26 рублей) хотя уверяли и божились что оригинал;)[/QUOTE]
И как определить Китай или нет? Как поняли что Китай? |
[B]morozkinea011[/B], шелкография в каком то углу должна быть,сейчас не помню,...Made in Japan! и точняк! тоже вспомнил оригинал идет только с датчиком,..остальное все Китай! :)
[IMG]http://i023.radikal.ru/1310/a4/5a502241dd4c.jpg[/IMG] это оригинал,...и стоило оно около 20.000 тыс.руб. |
Мне в Мэйджере сказали что у них стекло без датчика стоит 21 тыс. и 19 тыс. за датчик дождя и ждать его три недели, а в Дженсере сказали что 19 тыс. с датчиком.:):):)
|
проше поставить не оригинал;) темболее стекло родное очень слабое:thk:
|
[QUOTE=Сайракс;238263]Мне в Мэйджере сказали что у них стекло без датчика стоит 21 тыс. и 19 тыс. за датчик дождя и ждать его три недели, а в Дженсере сказали что 19 тыс. с датчиком.:):):)[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;238264]проще поставить не оригинал;) тем более стекло родное очень слабое:thk:[/QUOTE] так и ставьте с датчиком! стоимость норм еще работа около 7 руб. если есть страховка,зачем Китай,можно и оригинал..;) по поводу прочности могу возразить,...по трассе камень вылетел со встречки,поздно я его заметил да и скорость была приличная,так вот поводок дворника кусок отколол а стеклу хоть бы что,только след остался как от ожога петардой...:) но как не грустно признать,менять тоже придется,век стекла оказался короткий, три камня не пережил,по причине негде было заделать трещины вовремя,пошли ужасные стрелы :confused: |
Да я платить ни чего не буду у меня направление от страховой, думал что в Мэйджере адекватный народ оказалось что нет
|
[B]Сайракс[/B], если не трудно потом отпишите как поставили...а страховая какая у Вас,если не секрет..
|
[QUOTE=CX7 buch;238264]проше поставить не оригинал;) темболее стекло родное очень слабое:thk:[/QUOTE]
точно сказано |
Страховая Росгосстрах, сегодня позвонил в другой Мэйджер на 47км. сказали что у них с датчиком стекло)), самое интересное что они все берут с одного склада:)
|
[B]Сайракс[/B], ну да склад у них один,:)
|
Теплозащита моторного отсека подскажите! 2.3 рестайл
|
[QUOTE=Абрик;238451]Теплозащита моторного отсека подскажите! 2.3 рестайл[/QUOTE]
ну по крайней мере мне её так обозвали в сервисе. в общем такая штука из материала похожего на войлок, а сверху покрыта фольгой плотной, и находится за двигателем, я бы сказал между передним пассажиром и двигтелем, если открыть капот то думаю увидите, вон она торчит чуть чуть серебристая [IMG]http://www.pictureshack.ru/images/36766_07.jpg[/IMG] |
[B]Абрик[/B], EG21-61-472A - Тепловая защита трубок печки (моторный отсек)
|
[QUOTE=Fuad;238459][B]Абрик[/B], EG21-61-472A - Тепловая защита трубок печки (моторный отсек)[/QUOTE]
странно, но цена в экзисте в два раза отличается от автодока, правда в автодоке называется - "держатель" |
[B]Абрик[/B], тепловая защита:)
|
Вложений: 1
[B]Абрик[/B], вот так она выглядит
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12244&d=1407696518[/IMG] |
А чтобы ее установить нужно двигатель снимать?
|
[QUOTE=Gregor42ru;238542]А чтобы ее установить нужно двигатель снимать?[/QUOTE]
Брат, думаю, чтобы такую салфетку повесить туда, точно надо двигатель снимать и не только двигатель :D |
[QUOTE=Fuad;238556]Брат, думаю, чтобы такую салфетку повесить туда, точно надо двигатель снимать и не только двигатель :D[/QUOTE]
тоже думаю что геморойно :D |
[B]Fuad[/B], подскажи: задел немного задним бампером дерево. Теперь на место не встает, похоже разлетелся кронштейн вот этот:
EG21-50-2H1D Кронштейн бампера заднего правый Кроме него еще какой-нибудь крепеж нужно заказывать? |
Здравствуйте форумчане!
Не могу найти по номеру, подходит ли на дорестайл? EG2151RD1 - Накладка двери задней левой |
[QUOTE=Аспирин;238950][B]Fuad[/B], подскажи: задел немного задним бампером дерево. Теперь на место не встает, похоже разлетелся кронштейн вот этот:
EG21-50-2H1D Кронштейн бампера заднего правый Кроме него еще какой-нибудь крепеж нужно заказывать?[/QUOTE] Больше ничего не надо. Еще посмотри снизу на внутрь бампера, там еще 2 кронштейна увидишь в районе отражателей, вдруг правый тоже сломалась. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=KAAnd;238963]Здравствуйте форумчане! Не могу найти по номеру, подходит ли на дорестайл? EG2151RD1 - Накладка двери задней левой[/QUOTE] Подходить. |
Вложений: 1
подскажите код запчасти
|
[QUOTE=PATRI;239874]подскажите код запчасти[/QUOTE]
Тебе с хром полосой нужны или без хрома? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 46 секунд[/color][/size] черные EG21-51-RA0E передний правый EG21-51-RB0E передний левый EG21-51-RC0E задний правый EG21-51-RD0E задний левый с хром полосой EH66-51-RA0D передний правый EH66-51-RB0D передний левый EH66-51-RC0C задний правый EH66-51-RD0C задний левый |
Добрый день. вопрос к профессионалу
E2Y1-61-45Z это тоже самое, что и E221-61-450F или все таки нет? это компрессор кондиционера в сборе, должен быть по крайней мере |
[QUOTE=Абрик;238529]странно, но цена в экзисте в два раза отличается от автодока, правда в автодоке называется - "держатель"[/QUOTE]
тепловую защиту я купил в емех за 1100р шла 8 дней |
доброго времени суток подскажите пожалуйста коды для замены ремня грм и роликов для рестайла 2.3:):):):)
|
Вопрос к Костя Мотор. В мазде цепь грм, а ремень для кондея и гура. Все коды написаны в темах.
|
в каких если не секрет а то поиск ничего нормального не выдает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] нужны коды роликов и ремня приводов |
[QUOTE=Дадыш;241038]Вопрос к Костя Мотор. В мазде цепь грм, а ремень для кондея и гура. Все коды написаны в темах.[/QUOTE]
Кости мотор нет на форуме:( |
[QUOTE=daredevil;241040]в каких если не секрет а то поиск ничего нормального не выдает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] нужны коды роликов и ремня приводов[/QUOTE] L37G15909A Ремень приводной LFG115980C Ролик натяжной LFH115940A Ролик обводной |
[QUOTE=CX7 buch;241045]Кости мотор нет на форуме:([/QUOTE]
Но ему можно написать в личку, и он сразу отвечает! |
[QUOTE=KAAnd;241084]Но ему можно написать в личку, и он сразу отвечает![/QUOTE]
:eek::eek::eek:;) |
Кто нибудь встречал дефлекторы окон УЗКИЕ с хром. полосой?
|
[QUOTE=PATRI;242781]Кто нибудь встречал дефлекторы окон КОРОТКИЕ с хром. полосой?[/QUOTE]
Вот такие;) [url]http://www.drlorry.ru/deflectors_window/MAZDA/CX-7/386[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;242782]Вот такие;)
[url]http://www.drlorry.ru/deflectors_window/MAZDA/CX-7/386[/url][/QUOTE] Уважаемые клиенты, по техническим причинам временно заказы не принимаются,,, пишет твоя ссылка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors