![]() |
[B]Тигра[/B],
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=77395#post77395[/url] |
[B]Sisch[/B], ей не понравилось, что ее высказывание за нее решили открыть в новой теме во флуде... ну и понеслось ...
я грю, попроси нормально, не поливая меня грязью, я бы все удалил и забыли бы конфликт, но она же полезла в мои фотки, начала обсуждать мою внешность, одновременно высылая угрозы, потом и до семьи добралась и до детей, что вообще святое и никто не имеет право на это посягать :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;77467]ой, это вы о ком? где, что я пропустила, простите?[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4736[/url] |
[QUOTE='SeRb)й;77472']ей не понравилось, что ее высказывание за нее решили открыть в новой теме во флуде... ну и понеслось ...
я грю, попроси нормально, не поливая меня грязью, я бы все удалил и забыли бы конфликт, но она же полезла в мои фотки, начала обсуждать мою внешность, одновременно высылая угрозы, потом и до семьи добралась и до детей, что вообще святое и никто не имеет право на это посягать[/QUOTE] Так Нюта знает где её лабаз в Тучково... Хотя может фэйк..., но сидеть сложа руки в этой ситуации мне было бы тяжеловато, по Ай-Пи её пробить с точностью до подъезда. |
ААА, это вообще бред был!! Я вчера читала и не поняла, зачем вообще лить столько фигни из себя... +1 верно сделали!
Такое поведение просто унизительно:confused: Тут люди общаются по интересам, а не :knight1:... |
Еще один монопривод дернули в клубе
|
[QUOTE='Aleksandr-SBV;77478']Так Нюта знает где её лабаз в Тучково[/QUOTE]
человек с таким поведением, даже не достоин внимания никакого.... я по началу думал она шутит, потом смотрю из нее прет просто грязь.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77479']зачем вообще лить столько фигни из себя.[/QUOTE] вы еще не видели, что она писала моей жене и ребенку.... все фотки откамментила, все высказывания... там если в двух словах мы все быдло, старые жирные уроды, лохи и скоты (это я самые мягкие формулировки привел)... но Училка почему то ручалась поддержкой московской части аудитории клуба... неуж то она думает, что все такие же моральные уроды как она... Если она и правда учитель, то как же она детей учит... |
[B]SeRb)й[/B], я вчера про лодки начитался, пропустил высказывания этой дуры. Вот один из поводов никогда не давать инфу кто ты и откуда. Придурков много развелось. Мне тут летом тоже обещали голову отрезать за то, что я отказался платить за проваленный заказ. надо будет, найдем эту овцу. Задолбал этот беспредел и отморозки.
|
[QUOTE='SeRb)й;77481']человек с таким поведением, даже не достоин внимания никакого.... я по началу думал она шутит, потом смотрю из нее прет просто грязь....[/QUOTE]
Держимся и неуподобляемся...., на сколько я понимаю вы плотно были знакомы? Просто не могу найти ответ на вопрос, как она нашла вас в соц. сетях? |
[B]Garik80[/B], [B]SeRb)й[/B], ничо скоро шашлыки :) :beer:
|
[QUOTE='Garik80;77484']найдем эту овцу[/QUOTE]да ну...не надо, будем выше ее... ее найдет судьба, с таким подходом к жизни - она словит по полной сама и вскоре...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;77485]Держимся и неуподобляемся...., на сколько я понимаю вы плотно были знакомы? Просто не могу найти ответ на вопрос, как она нашла вас в соц. сетях?[/QUOTE] все очень просто, тут у меня ссылка на аську, а в аське в инфе есть мыло, а через мыло она зашла в Мой мир... а до этого я вообще ее не знал, да у меня таких знакомых не было и нет, ее интеллект и воспитание ниже плинтуса.... она умудряется в одном сообщении 12 раз писать "Я" и раз 10 "моя" и "мне"....клиника, тут все понятно :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;77486][B]Garik80[/B], [B]SeRb)й[/B], ничо скоро шашлыки :) :beer:[/QUOTE] о, да!!! :beer::beer::beer: |
Сейчас интернет очень помогает
Сергей 5 Января 1973 В свое время смотрел сериал ГРАНЬ покапаться можно много чего о человеке найти :) Мог и ошибиться |
[QUOTE='Sisch;77491']смотрел сериал ГРАНЬ[/QUOTE]....хороший сериал, я его и сейчас смотрю, вот сегодня выйдет очередная серия в HDRip :smokin:...
да ладно, забыли про училку, пусть идет в сад... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;77491']Мог и ошибиться[/QUOTE]... небольшой недолет )) |
я уже понял
|
[QUOTE=FlyAway;77486][B]Garik80[/B], [B]SeRb)й[/B], ничо скоро шашлыки :) :beer:[/QUOTE]
Надеюсь не из нее... |
[QUOTE='Garik80;77502']Надеюсь не из нее...[/QUOTE]
Конечно нет! :) :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;77493]....хороший сериал, я его и сейчас смотрю, вот сегодня выйдет очередная серия в HDRip :smokin:...
да ладно, забыли про училку, пусть идет в сад... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 секунд[/color][/size] ... небольшой недолет ))[/QUOTE] Сериал старый? Что-то не слышал ни разу. Надо глянуть. А найти инфу можно только на тех, кто ее оставляет. Я всегда жил в квартирах где не был прописан. И большинство машин не на меня были оформлены. Так что интернета просто показывает, что вы хотите показать. Привычка партизанить надолго. Сейчас даже в легальном бизнесе номер телефона спрашивают, по привычке задумываюсь какой давать- личный или подпольный)))) |
[QUOTE='Garik80;77509']Сериал старый[/QUOTE]сериал новый...
[url]http://frieng-tv.ru/[/url] [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/[/url] любители научной фантастики и мистики будет в восторге... сейчас идет 4-й сезон :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;77512]сериал новый...
[url]http://frieng-tv.ru/[/url] [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/[/url] любители научной фантастики и мистики будет в восторге... сейчас идет 4-й сезон :beer:[/QUOTE] Мы тоже смотрим За гранью!!:) меня особенно первые сезоны радовали, как и всё новое обычно.... |
[B]Тигра[/B], в четвертом сезоне не хватает ответов.... а вопросы продолжаются :)
|
[QUOTE=SeRb)й;77526][B]Тигра[/B], в четвертом сезоне не хватает ответов.... а вопросы продолжаются :)[/QUOTE]
Согласна! Уже в полусонном состоянии не посмотришь, тк порой запутан сюжет... Очень советую новый сериал Белые воротнички! Очень хороший детективчик и актёрский состав супер!! |
[QUOTE='Тигра;77528']сериал Белые воротнички[/QUOTE]от LOST ? :):):)
|
[QUOTE=SeRb)й;77529]от LOST ? :):):)[/QUOTE]
вот: [url]http://white-collar.ru/[/url] |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77478]Так Нюта знает где её лабаз в Тучково... Хотя может фэйк..., но сидеть сложа руки в этой ситуации мне было бы тяжеловато, по Ай-Пи её пробить с точностью до подъезда.[/QUOTE]
Всем привет, кроме названия Тучково я как и вы больше ничего не знаю,в теме о девушках сх перекинулись фразами и она озвучила приглашение в магазин вроде там,не более Да,конечно неприятная история получилась:confused: Оскорблять и семью еще затронуть,как минимум НЕ красит......:confused: |
Сергей, забудьте) за такое обычно потом прилетает))) и ей прилетит за грязь
Порадуйтесь лучше за меня, а то аж распирает:D сегодя страховая мне денюшку перечислила по ДТП:):) и сегодня же последняя экспертиза должна быть готова!:) Сдвинулось все с мертвой точки и ощутимы первые результаты остался суд |
[QUOTE=Killmatrexa;77560]Сергей, забудьте) за такое обычно потом прилетает))) и ей прилетит за грязь
Порадуйтесь лучше за меня, а то аж распирает:D сегодя страховая мне денюшку перечислила по ДТП:):) и сегодня же последняя экспертиза должна быть готова!:) Сдвинулось все с мертвой точки и ощутимы первые результаты остался суд[/QUOTE] С продвижением,а лучше чтобы подобного больше не было;) |
[QUOTE=Нюта;77567]С продвижением,а лучше чтобы подобного больше не было;)[/QUOTE]
спасибо) да, ситуация не из приятных, но радуют результаты борьбы:) хоть что-то, а то было ощущение бесконечности (уже полгода прошло) |
[B]Killmatrexa[/B], отлично.... поздравляю, ну теперь все будет хорошо....:):):)...
а Училка пусть живет и радуется.... я не хочу ей плохого... скажу только одно, я детям своего врага не пожелаю, чтобы их учило такое подобие человека :) она ведь настрополила еще своего сына (лет 14-15 может) он с утра продолжил бомбардировку моих близких.... Вот такие, ребят, у нас есть учителя.... |
да Серега попалась те тетка - потаскала тебя:D:D:D:D
кинь сцилко на одноклассники - поржать :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], в Моем мире была атака, да я удалил все эту грязь, и жена почистила и тех подержка поработала...ты что, если моя мама увидит.... у нее кондратий может случиться....
если бы она открыто выступала, она же создала клон моего мира и давай бомбить моих близких.... типо от меня :) |
[QUOTE=SeRb)й;77586]она же создала клон моего мира и давай бомбить моих близких.... типо от меня :)[/QUOTE]
:D:D:Dопасная у тебя работа Серега, а мы сегодня с Андрухой все колеса пытались мне на лето наладить - тоже я чет в обломах :D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;77588']я чет в обломах[/QUOTE] а че так? :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;77591]а че так? :beer:[/QUOTE]
а диски получаюца - а резина ужо неть - короче ценник в 60000 рублей - фсе я время профукал, а раньше у меня и 50000 не было на это денег короче буду на стоке гонять :D:D:D как лох, лох это же не матерно, это про меня ;) |
[QUOTE='aleksmtv;77592']буду на стоке гонять[/QUOTE]а че сток то не нра?, нормальные колеса...
|
[QUOTE=SeRb)й;77596]а че сток то не нра?, нормальные колеса...[/QUOTE]
ну у меня 17 убогие с профилем 215/70 - ну чей то такое а |
[QUOTE=aleksmtv;77598]ну у меня 17 убогие с профилем 215/70 - ну чей то такое а[/QUOTE]
дафай хотябы 18ые?:D |
[B]aleksmtv[/B], да зачем нашей машине крутые диски :D
|
лан тут про весну
вот сижу я чет щас на работе - и солнышко светит и секретарь еще зашла буманьки какие то в работу мне тут отписали - проводил я ее взглядом и знаете комрады - скажу без п..ды)))) чет очень захотелось пот...цо:D:D:D:D:D хватит о грусном, поговорим про секс, можно и про его отсутствие, имитацию -кому чего ближе :D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], вот ты маньячина... свой лишний стакан жира то сбросил? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;77604][B]aleksmtv[/B], вот ты маньячина... свой лишний стакан жира то сбросил? ;)[/QUOTE]
да Серег как я щас выгляжу мне нравицо, но не секс мне помог ходю пешком, ем в меру до 6 и небольшие физ нагрузки утром по полчасика и вечером по часику я се нравлюсь :D:D:D |
на метеросексуала смахиваешь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors