![]() |
[QUOTE=Garik80;97877]Да, рыбка мучительно ушла.
Ехал на встречу и спросить хотел и забыл. Каско на год сколько выйдет? Был в РЕСО, был страховой случай ( сняли фароомыватели, восстановили за 90 т.), сейчас еще крыло надо покрасить и лобовуха не совсем понятно замена или нет. В другой если застрахерить? Сколько? Наверное лучше в личку 2.5, куплен в августе 2011, допов не было)[/QUOTE] отписала в личку |
Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???
|
[QUOTE=SeRb)й;97947]Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???[/QUOTE]
да фиг его знает. народ рядом сомика вытащил. там вода мутная какая-то. мы особо не заморачивались, на кукурузу ловили. спиннинг покидали. кроме карпа и одного сомика у соседей ничего не видел. хотя там щучку на кило один вытащил на спиннинг. так мы приехали к 12 и ушли в 19-00, а смотали удочки раньше. вот вечером надо было ловить хищника, но уже сил от хохота не было. |
Тем более молодцы !!! ;)
|
[QUOTE=Garik80;97938] а так это фарель, но мясо мы посмотреть не решились. она сама всплыла и в каких-то червяках была, типа мотыля мелкого.[/QUOTE]
Фу, какая гадость, а я ее еще в руках держал, надо было ее сразу обратно в воду выбросить. Брррр................. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;97949] но уже сил от хохота не было.[/QUOTE] Это точно :D |
[QUOTE=Rocker;97968]Фу, какая гадость, а я ее еще в руках держал, надо было ее сразу обратно в воду выбросить. Брррр.................
:D[/QUOTE] и плавала бы она там месяц))) |
[QUOTE='Garik80;97972']и плавала бы она там месяц)))[/QUOTE]вряд ли))) закоптили бы кому-нибудь :D
|
[QUOTE=grynch;97978]вряд ли))) закоптили бы кому-нибудь :D[/QUOTE]
ну да, такие как мы))))) про палатки спросил у жены? |
[B]Garik80[/B], спросил ;) собственно говоря, как и ожидалось, всё смешалось - кони,люди :D:D:D. Попутала, думала, что встречу клуба в след раз с ночевкой в палатках будут собирать..это официальная версия, а что она ещё имела ввиду не знаю :D
|
[QUOTE=SeRb)й;97947]Молодцы!!! Хорошо отдохнули! А че с рыбой то? Не было???[/QUOTE]
На фото один карп,,, и одна не съедобная фарель... Еще три тыщы,,, утопить начальника в этом пруде:Dшутка... |
Всем Огромный приве! Кто был на встрече привет отдельный! Спасибо за компанию! Организаторам СПАСИБО оттельное! На следующую встречу я и подружка обязательно!!!!:)
|
[B]Natasia[/B], и вам спасибо! ;)))) конечно ещё чо-нибудь замутим, следите за новостями :)))))))))))
|
[QUOTE=Natasia;98009] На следующую встречу я и подружка обязательно!!!!:)[/QUOTE]
и ни каких удочек:D |
[QUOTE=славамурава;98018]и ни каких удочек:D[/QUOTE]
нет ну почему же. Удочки тоже можно, мы сами обязательно попробуем себя в роли рабачек!:) |
[QUOTE=славамурава;98018]и ни каких удочек:D[/QUOTE]
Ну да, только водка, пиво, водка, пиво.... И так бесконечно)))) |
Ребята!!! Всем огромное спасибо за прекрасный отдых, общение (набрался впечатлений по полному.На следующую встречу мы с вами.:beer::beer::beer::redflag::redflag::redflag:
|
[B]Исаул[/B], только обязательно теперь с ночевкой :D
|
[QUOTE=grynch;98050][B]Исаул[/B], только обязательно теперь с ночевкой :D[/QUOTE]
Конечно, мы же должны выпить и поговорить о снастях.По местам отпишу попозже забыл дома. |
всем привет! спасибо за мега встречу. фото выложу в среду.
Кстати, потом рыбу еще поймали или только 2 так и осталось? |
[QUOTE='Saos205;98054']или только 2 так и осталось[/QUOTE] только эти и были. причем форель можно вычеркивать :D
|
[QUOTE=Garik80;97858]Там не карп, а форель была. я садок когда достал, она уже протухла.
Ну это хорошо, что отписался. Я Светлане звонил пару раз, она трубку не берет. Я уж подумал грешным делом, что приключений словили. Доехали и слава Богу. Вот и опыта набирается))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Толя просто лучший. Я такого еще не видел)))) Так зарядить, аж мне плохо стало от увиденного.[/QUOTE] занятия регби не проходят даром))))))) кстати, где дде два приза за выловленную рыбу то!!!!)))))) |
[B]Saos205[/B], Саша не договорил наверняка :D:D, и призы достались наиболее стойким, Рокеру и Гарику ;)..помалкивают , 100% уже на установку записались :D:D:D
|
фото супер!!!!
|
[QUOTE=славамурава;97926]Ты что в грузчики подался, или подрабатываешь???:D[/QUOTE]
Экономлю, скорее ))):D А на самом деле прошлую партию доверили узбекам разгрузить - половину упаковки порвали и материал частично покалечили... |
[B]Rat[/B], надо было встречу перенести на территорию разгрузки-погрузки :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], с FlayAway надо было договариваться :D |
[B]grynch[/B], точно! Водка-то была? Тогда бы быстро дело пошло ))))
|
[QUOTE='Rat;98071']Водка-то была?[/QUOTE]вискарь был :D
|
я после мероприятия , еще и у отца на др был и в 12 ночи мне было уже хорошооооооо:):):)
|
[B]Исаул[/B], привет. как живот? пресс наверное теперь кубиками от хахи такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Saos205;98056]занятия регби не проходят даром))))))) кстати, где дде два приза за выловленную рыбу то!!!!))))))[/QUOTE] А хрен его знает где призы? я успел только вискаря отлить из этой большой бутылки и пивка прихватить на утро. А по призам вообще все молчат. Александр просто с пузырем этим уехал, наверное еще не допил)))) или ведро шашлыка доели, хотя я предупреждал, что испортиться могло. вот кстати навигация это актуально. у меня в тот день навигатор помер, так и не ожил. обидно и неудобно. |
[QUOTE='Garik80;98078'] пресс наверное теперь кубиками от хахи такой[/QUOTE] че курили? :smokin:
|
Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало! Относительно призов от Майдин.... Их два. 1) Головное устройство штатное с навигацией. 2) Видео регистратор. Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую. Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются. Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы. Гарик, от тебя в личку мне свои контакты. Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи! Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды. В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться. С уважением Александр |
а как же тухлая и больная форель пойманная практически руками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;98080]че курили? :smokin:[/QUOTE]
а тебе все расскажи)))) Приезжай, увидишь. |
[QUOTE=Garik80;98085]а тебе все расскажи)))) Приезжай, увидишь.[/QUOTE]
ну .... тапереча вы ко мне.... :smokin: |
[QUOTE=Saos205;98084]а как же тухлая и больная форель пойманная практически руками:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Как-то я ее за рыбу не считаю....полу-рыба какая-то. Сама пришла, сама протухла, сама выбросилась. |
Вложений: 1
[QUOTE=Spring ss;98081]Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало! Относительно призов от Майдин.... Их два. 1) Головное устройство штатное с навигацией. 2) Видео регистратор. Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую. Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются. Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы. Гарик, от тебя в личку мне свои контакты. Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи! Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды. В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться. С уважением Александр[/QUOTE] Александр, так фото для чего? Тут и я и удочка и рыба и Sich с подсачником. У нас все под запись))))) Кстати Вадим70 большое спасибо. Классная фотосессия получилась. Жалко звук не писали. камеди-клаб отдыхает. Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов. |
[QUOTE=SeRb)й;98086]ну .... тапереча вы ко мне.... :smokin:[/QUOTE]
а ты куда нас заманить хочешь? в дом отдыха с рыбалкой? куда ссылку давал? |
[B]Spring ss[/B], Саосу второй приз за самое изощренное глушилово рыбы ))))
|
[B]Spring ss[/B], от Закапы ещё никто не болел!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;98097']Вот регистратор Рокеру однозначно.[/QUOTE]я тоже за Рокера !!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], но он её не убил! Убил её огонь, как ни странно. Она даже распотрошенная трепыхалась долго |
От закапы никто не болел, поддерживаю. Но вперемешку с джемесоном меня потряхивало весь вчерашний день. Старею наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors