![]() |
[QUOTE=славамурава;313789][B]Thunderbo!T[/B], 800-850 думаю можно уложиться, только сам видишь предложений мало,,, выпускалась всего лишь год 2011 и была снята с производства, правда еще есть американки...
из наших вроде ни кто не продает.[/QUOTE] Про американок не знал, как их отличить при осмотре? По комплектации? Внешние различия есть? |
кожаный салон и нету туманок.
|
т.е. Если есть кожа и туманки, то туманки установлены уже здесь?
|
[QUOTE=Thunderbo!T;313790]Про американок не знал, как их отличить при осмотре? По комплектации? Внешние различия есть?[/QUOTE]
Американски лучше не смотреть, а смотреть с прозрачной историей обслуживания у ОД :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Thunderbo!T;313794]т.е. Если есть кожа и туманки, то туманки установлены уже здесь?[/QUOTE] Могли и здесь поставить, но Основное отличие спидометр в милях:smokin: |
[QUOTE=Thunderbo!T;313787]
я бы не сказал, что такой пробег показательный) У норм машины ничего не должно быть до 100 тысяч, у меня щас 85 и тоже все ок) Ну не считая рейки, стук которой я убрал сам, заменой втулки... ну и расходники естественно)[/QUOTE] Абсолютно согласен :) у меня еще GG есть, сейчас 180 пробег, в подвеску залез прошлым летом только. Больше ни-че-го, кроме замены масла и расходников ;) |
[QUOTE='CX7 buch;313797']Могли и здесь поставить, но Основное отличие спидометр в милях[/QUOTE]
Точна, мог бы и сам догадаться)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Ребят, а что по угоняемости и страховке(каско)? в той же группе риска,что и машки? |
[QUOTE=Thunderbo!T;313806]Точна, мог бы и сам догадаться))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Ребят, а что по угоняемости и страховке(каско)? в той же группе риска,что и машки?[/QUOTE] Раньше дергали активно, сейчас поменьше, но доп зашита не помешает :) |
Значит моего стандартного набора из Каско от угона и тотала хватит)
|
Всем привет!!! Зовут меня Сергей,на форуме недавно,сам с ДВ-Владивосток..вот прикупили себе СХ-7,2.3-турбо,2010год..полный пакет с люком..пробег счас 77000км..
Поменял все расходники,свечи и колодки в круг..больше проблем пока нет!! Машиной доволен!! Да Пандору еще поставил с турботаймером и запуском!!!:) |
[B]Sova125[/B], привет Сергей :) вливайся :good: ни гвоздя ни жезла :)
|
Спасибо,вливаюсь:)
|
[QUOTE=Sova125;314983]Машиной доволен!!!:)[/QUOTE]
присоединяйся к нашему форуму Сергей;) главное что-бы цешка радовала;) |
[QUOTE=Sova125;314983]Всем привет!!! Зовут меня Сергей,на форуме недавно,сам с ДВ-Владивосток..вот прикупили себе СХ-7,2.3-турбо,2010год..полный пакет с люком..пробег счас 77000км..
Поменял все расходники,свечи и колодки в круг..больше проблем пока нет!! Машиной доволен!! Да Пандору еще поставил с турботаймером и запуском!!!:)[/QUOTE] Отличный выбор, вливайся! :) |
[QUOTE=славамурава;314995]присоединяйся к нашему форуму Сергей;) главное что-бы цешка радовала;)[/QUOTE]
Нравится она мне...и дочке:) |
Привет привет))))
|
Чтобы т цешка все больше нравится..както на медни думаю,а на что ежели что менять.....а альтернативы то почти нет,либо старое типа лексуса-хорька 300,330,350..но года то от 2003,либо мурано...но вопрос,чем он лучше цешки?..либо аутлендер или срв..но это дело вкуса.цешка нравиться больше:).а всяких не япов аааще не рассматриваю.
|
[QUOTE=Sova125;317655]Чтобы т цешка все больше нравится..както на медни думаю,а на что ежели что менять.....а альтернативы то почти нет,либо старое типа лексуса-хорька 300,330,350..но года то от 2003,либо мурано...но вопрос,чем он лучше цешки?..либо аутлендер или срв..но это дело вкуса.цешка нравиться больше:).а всяких не япов аааще не рассматриваю.[/QUOTE]
Правильно мыслишь;) поэтому я и до сих пор на семерке :good: |
7 красивая. Я вот думаю а что так много девушек на них? Вроде не бабская....
|
[B]Sova125[/B], Тут неудивительно , что немцев ты решаешь бортануть ты ведь из Владика, кстати как он? Я работал на флоте пассажирском как вспомню как мы весели класс.
|
Привет, друзья!
Пробег подошел к 100, видимо пора присоединяться к форуму 8) Сергей, путешественник, г. Нижний Новгород. |
[B]Sorry_Oo[/B], вливайся :) присоединяйся :good:
|
у нас тут весело:D
|
Цирк уехал :rolleyes: клоуны остались :D
|
[QUOTE=Сержъ;324986]Цирк уехал :rolleyes: клоуны остались :D[/QUOTE]
В цирке артисты данного жанра называются "ковёрные" :D |
[B]Rat[/B], я в цирке не работал , не знаю :D
|
[QUOTE=Сержъ;325028][B]Rat[/B], я в цирке не работал[/QUOTE]
а ведь мог -бы,,, в Куклачевской команде;):D |
[B]славамурава[/B], он меня не взял бы :(
|
Ребята всем привет. Меня зовут Олег я из Нижнего Новгорода. Если кому из форумчан потребуется, то буду полезен в вопросе по ремонту турбины.
|
[QUOTE=remontturbin;326445]Ребята всем привет. Меня зовут Олег я из Нижнего Новгорода. Если кому из форумчан потребуется, то буду полезен в вопросе по ремонту турбины.[/QUOTE]
Привет Олег!,..ок,инфа принята!,..;) |
[B]remontturbin[/B], Привет:). вот расскажи как будет если я у тебя купил восстановленную турбину она через меся- два- три сломалась:( что делать :confused:
|
Вскроем посмотрим, что явилось причиной и примем решение как быть или деньги верну или починим. Конечно если вина не моя, например ротор синий сожженный или например грязь внутри картриджа, то я с себя сниму ответственность. Это все обговаривается при договоре.
Я не знаю есть ли здесь на форуме ребята, которым я делал. Если есть, то могут сказать про меня, что нибудь. Около года назад из Астрахани мне присылали турбину через ЖелдорЭкспедицию, владелец молчит, значит все в норме. Из Саранска ребята не очень давно приезжали,из Мурома были, Нижегородцам тоже приходилось делать, еще кто то был, сейчас всех и не вспомнить. Возвратов не было. |
Всем большой привет.Принимайте в ряды клуба. Имя Валентин. Город Сыктывкар. К Вам пришёл с эпика клуба.Не так давно приобрел сх7.В принципе к чему стремился то и получил.Радует динамика и высокий клиренс.Всем добра.
|
[B]Север333[/B], вливайся :good: ни гвоздя ни жезла :)
|
[B]Север333[/B], присоединяйся;) был тут клубень с вашего города, пропал че -то.
|
[B]Север333[/B], Привет!,Поздравляю! :poz::redflag: :good:
|
Спасибо. На форуме мне уже нравится.Вот только чата не хватает.На эпикаклубе было довольно таки удобно.
|
[QUOTE=Север333;331515]Вот только чата не хватает.[/QUOTE]
да у нас тут есть темы,,, грусть вечер пятница, кино что посмотреть и прочие,,, чаДи сколько хочешь;):D |
Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.
|
[B]Север333[/B], вэлкам :beer:
|
[QUOTE=Север333;331520]Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.[/QUOTE]
ZOOM-ZOOM ;) [url]http://zello.com[/url] ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors