![]() |
Обмыть обязательно.
Хочу еще написать, что выбором очередного авто я занимался последние полгода. Выбор был между:Тойота хайлендер, новый Ниссан патфандер, Мазда и Хендай гранд санта фе. Тойота отпала- так ка новая для меня тихий ужас спереди и внутри не очень как то, старая не актуально уже. Ниссан так и недождался поставок в Россию. За Хендай 2 ляма это перебор. А Мазда просто как говорится йокнуло, всем понравилась. Мне надо было 7 мест и хороший ход на дальние расстояния. |
[B]AleksMos[/B], поздравляю, отличный авто.;)
Сегодня ездил на ТО45000, тоже удивился с ценой на СХ-9, предлагают за 1.7млн. |
Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)
|
[B]RTIK[/B], да цены:dollar: на новый модели машин просто шокируют :eek:
|
отличная цена для семейного автомобиля
|
Печально, что на вторичке она теряет ценник сильнее, чем чайка. Полно девяток 2012г. по 1,35-1,45 с пробегами не более 15 тыс.
Если бы не конский налог, тоже бы рассмотрел как возможный вариант. |
Интересно сколько КАСКО на нее, она тоже в популярна у угонщиков :smokin:
|
Чуть выше человек написал, что КАСКО обошлась в 63К.
3,7% - вполне нормально, на чайку дороже (у меня 4,45%, 49К) |
[QUOTE=RTIK;206965]Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)[/QUOTE]
Да, вроде с пакетом. Видно что стоит датчик дождя и света, парктроники задние и камера, тонировка и ченджер. Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне. |
[QUOTE=Fuad;207091]
Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне.[/QUOTE] Сегодня в салоне 3 - ку смотрел;)тоже очень понравилась. Очень на 6- ку похожа.одно не понравилось , монитор как то по дурацки и кнопки переключения режимов дешёвые . |
[QUOTE=Сержъ;207094]Сегодня в салоне 3 - ку смотрел;)тоже очень понравилась.
Очень на 6- ку похожа.одно не понравилось , монитор как то по дурацки и кнопки переключения режимов дешёвые .[/QUOTE] У трешки седана задок больше понравилось чем у 6-ки. Внутрь только на сидения заглянул, все на тряпке были. Торчащий монитор прикольно смотрится. |
[B]Fuad[/B], задки мне сложно сравнивать :D
|
[B]Сержъ[/B], сравни передники
|
[QUOTE=Sisch;207103][B]Сержъ[/B], сравни передники[/QUOTE]
Сравнил;)оч понравились |
[QUOTE=Сержъ;207101][B]Fuad[/B], задки мне сложно сравнивать :D[/QUOTE]
Задок у трешки пышновато :D, сравнивать можно, у 6-ки между задними фарами хром полоса идет. Вокруг трешки очень много народа, знакомый менеджер говорить почти каждый день продаем, девчонкам нравится. |
[B]Fuad[/B], вот как раз хром полоса мне и не нраыится:(
|
[QUOTE=Сержъ;207108][B]Fuad[/B], вот как раз хром полоса мне и не нраыится:([/QUOTE]
Меня тоже она бесить, так же как на камри, неудачная местоположение. Лучше ставили бы на низ 5-ой двери. |
[QUOTE=Fuad;207109]Меня тоже она бесить.[/QUOTE]
:confused::eek: это правда :confused:или пиар ход :D |
[QUOTE='Сержъ;207108'] вот как раз хром полоса мне и не нраыится[/QUOTE]
Значит все таки смотрел на задки :D |
[QUOTE=Fuad;207109]Меня тоже она бесить, так же как на камри, неудачная местоположение. Лучше ставили бы на низ 5-ой двери.[/QUOTE]
Хром бесит брата Фуада? :confused: Это нонсенс!:D |
[QUOTE=Sisch;207112]Значит все таки смотрел на задки :D[/QUOTE]
Каюсь:( грешен |
[QUOTE=colobus;207113]Хром бесит брата Фуада? :confused: Это нонсенс!:D[/QUOTE]
Не ребят, хром мне нравиться, только между задними фарами не нравиться ;) Вообще то по разному бывает, сегодня расстался с хром дисками. Колеса отправил в Москву. |
[B]Sisch[/B], от вас х..й чё скроешь:D
|
[QUOTE=Fuad;207117]Не ребят, хром мне нравиться, только между задними фарами не нравиться ;)
Вообще то по разному бывает, сегодня расстался с хром дисками. Колеса отправил в Москву.[/QUOTE] Не видел пока вживую трешку. Коментариев дать не могу)) |
[QUOTE=Сержъ;207118][B]Sisch[/B], от вас х..й чё скроешь:D[/QUOTE]
Не говори ка ;) |
[QUOTE=colobus;207119]Не видел пока вживую трешку. Коментариев дать не могу))[/QUOTE]
Это радует! Тада здесь не флуди:D |
[QUOTE=colobus;207119]Не видел пока вживую трешку. Коментариев дать не могу))[/QUOTE]
Уже в городе довольно много катаются. |
[QUOTE=Сержъ;207094]Сегодня в салоне 3 - ку смотрел;)тоже очень понравилась.[/QUOTE]
Назад в будущее:p |
[QUOTE=славамурава;207139]Назад в будущее:p[/QUOTE]
Чё ты хочешь этим сказать:confused: |
[QUOTE=Fuad;207124]Уже в городе довольно много катаются.[/QUOTE]
У меня одна во дворе уже стоит почти месяц. Какая-то девочка ездит, по-моему, хз |
[QUOTE=colobus;207119]Не видел пока вживую трешку.[/QUOTE]
Вперед в будущее:D |
[QUOTE=славамурава;207145]Вперед в будущее:D[/QUOTE]
Автоэксперт сейчас на маяке очень похвалил трешку, но офигел от цены. Стоит как 6-ка. Спросил у менеджеров почему - менеджеры сказали -ну вот так.)) |
[QUOTE=colobus;207184] но офигел от цены. Стоит как 6-ка.[/QUOTE]
Ну и наХ нам такая машка:confused: Вообще уже Мазда охамела с ценами,,, интересно сколько будет стоить новая семерка:confused: наверное не подходи:D |
[B]colobus[/B], 3- ка в мин. Стоит 783 р.;)
|
[QUOTE=Сержъ;207191][B]colobus[/B], 3- ка в мин. Стоит 783 р.;)[/QUOTE]
с автоматом и салоном уже лям :confused: |
[QUOTE=colobus;207197]с автоматом и салоном уже лям :confused:[/QUOTE]
Еще хочу напомнить что эта электробритва,,, все что лежит на дороге все цепляет:p |
[QUOTE='славамурава;207198']все что лежит на дороге все цепляет[/QUOTE]
За грибами меньше ездить надо!:D |
[QUOTE=славамурава;207189]Ну и наХ нам такая машка:confused:
Вообще уже Мазда охамела с ценами,,, интересно сколько будет стоить новая семерка:confused: наверное не подходи:D[/QUOTE] Под два :) меньше полюбас не будет :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;207200]Под два :) меньше полюбас не будет :smokin:[/QUOTE]
2 это уже зона премиума, причем в не самых плохих комплектациях. Хрен знает что это должна быть за машина, чтобы продаваться за такие деньги с шильдиком мазда. Но судя по прайсу на СХ-5 так и будет она стоить в топе. |
[QUOTE=colobus;207197]с автоматом и салоном уже лям :confused:[/QUOTE]
1,045,400 р это на полном фарше:)самая мин. Drive 645,000 р. Вообще пустая:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors