![]() |
[QUOTE=Fuad;263970]Тоже хочу рамки :)[/QUOTE]
если на тебя дадут, давай как нить перешлю тебе:) |
[QUOTE=славамурава;263982]если на тебя дадут, давай как нить перешлю тебе:)[/QUOTE]
Конечно дадим!Нам не жалко! |
[QUOTE=R-P-M;263989]Конечно дадим!Нам не жалко![/QUOTE]
Ребят к Вам завтра масло должен приехать менять Dima_ace, дайте ему пожалуйста два комплекта рамок😎, для меня и Fujik86 |
[QUOTE=Сайракс;263995]Ребят к Вам завтра масло должен приехать менять Dima_ace, дайте ему пожалуйста два комплекта рамок, для меня и Fujik86[/QUOTE]
Ок! Сделаем! |
[QUOTE=R-P-M;263996]Ок! Сделаем![/QUOTE]
Спасибо R-P-M:) |
[QUOTE=Fujik86;264015]Спасибо R-P-M:)[/QUOTE]
Не за что! |
[QUOTE=R-P-M;263974]Так приезжайте!Рамки ждут.:)[/QUOTE]
Это - типа прикол? 1000км. за рамками? :confused: |
Для бешенной собаки ;)семь вёрст не круг :D
|
с праздником 8 Марта!
Вложений: 1
Дорогие Женщины, коллектив автосервиса РПМ поздравляет Вас с восьмым марта!
|
[QUOTE=Fuad;264026]Это - типа прикол? 1000км. за рамками? :confused:[/QUOTE]
Ради фана можно )) |
[QUOTE=славамурава;263982]если на тебя дадут, давай как нить перешлю тебе:)[/QUOTE]
Надежда только на тебя брат ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;263989]Конечно дадим!Нам не жалко![/QUOTE] Спасибо ребята! |
[QUOTE=R-P-M;264900]Дорогие Женщины, коллектив автосервиса РПМ поздравляет Вас с восьмым марта![/QUOTE]
Поздравляем :poz::poz::poz: |
[B]R-P-M[/B], На т.о. 105т.км. на воскресенье (15.03.15) можно записаться?
Сколько будет стоить (расходники ваши)? Скидка будет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 26 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], Да и еще накладки тормозные перед/зад по необходимости заменить (накладки мои) |
[QUOTE=RuslanCX7;265134][B]R-P-M[/B], На т.о. 105т.км. на воскресенье (15.03.15) можно записаться?
Сколько будет стоить (расходники ваши)? Скидка будет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 26 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], Да и еще накладки тормозные перед/зад по необходимости заменить (накладки мои)[/QUOTE] Здравствуйте!Стоимость Т.О. 105000 5300 рублей. Стоимость замены передних и задних колодок(включая чистку-смазку направляющих)-2500 рублей.Все цены указанны со скидками. На воскресенье записаться можно практически на любое время. |
[B]R-P-M[/B], Стандартная диагностика после то включена?
Записывайте на воскресенье самое раннее время, номер авто 764 (Руслан) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], Спасибо уже записался! |
[QUOTE=RuslanCX7;265143][B]R-P-M[/B], Стандартная диагностика после то включена?
Записывайте на воскресенье самое раннее время, номер авто 764 (Руслан) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], Спасибо уже записался![/QUOTE] Ждем Вас в воскресенье в 12-00! |
[B]R-P-M[/B], Почему в 12ть, вроде на 9:00 записали?
|
[QUOTE=RuslanCX7;265256][B]R-P-M[/B], Почему в 12ть, вроде на 9:00 записали?[/QUOTE]
Это я ошибся!:confused: Записал на 9-00. |
[B]R-P-M[/B], Вопрос.Сломался клапан EGR есть ли смысл его чинить, или проще заглушить?Если глушить какие последствия для мотора? И еще нужно менять что то в прошивке двигателя. Просто в нашем ауле никто ничего толком сказать не может, только крыльями хлопают. Спасибо
|
[QUOTE=Вадим Дмитриевич;265290][B]R-P-M[/B], Вопрос.Сломался клапан EGR есть ли смысл его чинить, или проще заглушить?Если глушить какие последствия для мотора? И еще нужно менять что то в прошивке двигателя. Просто в нашем ауле никто ничего толком сказать не может, только крыльями хлопают. Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте!Лучше заглушить,но возможно понадобиться программное удаление клапана,чтобы ошибка не беспокоила.Мы пока данными работами не занимаемся. |
Доброе утро.
Запишите меня на замену масла в гур. Завтра утро или сегодня любое время. |
[QUOTE=interes149;265386]Доброе утро.
Запишите меня на замену масла в гур. Завтра утро или сегодня любое время.[/QUOTE] Здравствуйте!Сегодня на 15-40 удобно? |
Ок. В 15:40 я у вас.
|
[QUOTE=interes149;265393]Ок. В 15:40 я у вас.[/QUOTE]
Хорошо! Ждемс! |
Спасибо RPM за хорошую работу:beer:
|
[QUOTE=interes149;265472]Спасибо RPM за хорошую работу:beer:[/QUOTE]
Спасибо что посетили нас!:beer: |
Добрый день!
Подскажите,при проведении ТО можно ли у Вас помыть подкапотное пространство? Сколько по стоимости ? |
Доброе утро. Ответил Вам в л/с.
|
[B]R-P-M[/B], подскажите умер актуатор на турбине, реально его поменять?
|
[QUOTE=Вадим Дмитриевич;266239][B]R-P-M[/B], подскажите умер актуатор на турбине, реально его поменять?[/QUOTE]
Здравствуйте!Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;266246]Здравствуйте!Ответил в личку.[/QUOTE]
Здравствуйте, подскажите сколько будет у Вас стоить заменить один задний амортизатор? |
[QUOTE=Сайракс;266842]Здравствуйте, подскажите сколько будет у Вас стоить заменить один задний амортизатор?[/QUOTE]
Ответил вам в личном сообщении! |
На днях был в сервисе RPM на предмет износа цепи ГРМ. Первое впечатление позитивное, а именно:
- не разводили на бабло за диагностику (вышел спец. ковырнул в горловине цепь, послушал мотор, дал вердикт и отбыл); - нет очередей (другие могли бы разводить, что ковырнуть цепь и послушать мотор надо записываться, писать бумажки-наряды и т.д.; - было свободное парковочное место; - все подъёмники заняты именно семёрками, а не другими марками или жигулятами (то есть парни реально знают как крошить именно СХ 7) . |
- все подъёмники заняты именно семёрками, а не другими марками или жигулятами (то есть парни реально знают как крошить именно СХ 7) .[/QUOTE]
семерки они знают от и до :) |
[QUOTE=CX7 buch;266994]семерки они знают от и до :)[/QUOTE]
это точно,,, если что то сразу к ним а не в ОД;) |
[B]CX7 buch[/B], [B]славамурава[/B], Спасибо друзья!:good:
|
[B]zoschenko[/B], имей ввиду, что ремкомплект для замены цепи покупать лучше у них. Во-первых ценник адекватный, фактически такой же как в ведущих интернет-магазинах. Комплект у них 13600, а я купил в автодоке за 13300, ибо просто не хотелось заморачиваться с транспортной компанией. Но самое главное - ты получишь ГОД гарантии, а это, дружище, зер гут!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] P.s. Жил бы в МСК - даже не задумывался бы, где обслуживаться. )) |
Добрый день.
2000 км назад менял у вас тормозные диски, сейчас началось биение руля при торможении. |
[QUOTE=interes149;267201]Добрый день.
2000 км назад менял у вас тормозные диски, сейчас началось биение руля при торможении.[/QUOTE] Здравствуйте!Когда Вам удобно подъехать на диагностику? |
[B]CX7 buch[/B], [B]славамурава[/B], вы в доле ? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors