![]() |
[QUOTE=grynch;176038][B]colobus[/B], а перевод нормальный?)))[/QUOTE]
ты думаешь я тебе TS подсуну? :) |
[QUOTE='colobus;176039']ты думаешь я тебе TS подсуну?[/QUOTE]а ты уже сам проверил что ли?;)
да, увидел на другом сайте подтверждение твоих слов..Звук норм,семпл стянул..сёня бум посмотреть |
вчера начал смотреть, по начала муть какая то, короч заснул через 5 минут, сегодня досмотрю
|
[QUOTE='Sisch;176041']заснул через 5 минут[/QUOTE]а есть вообще хоть ситуации , когда ты не засыпал через пять минут после начала? :D
|
[QUOTE=Sisch;176041]вчера начал смотреть, по начала муть какая то, короч заснул через 5 минут, сегодня досмотрю[/QUOTE]
я два дня подряд пытаюсь иллюзию обмана посмотреть. засыпаю на одном и том же месте :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;176042]а есть вообще хоть ситуации , когда ты не засыпал через пять минут после начала? :D[/QUOTE] может фильмы с леной берковой? :confused::D |
[QUOTE='colobus;176043']пытаюсь иллюзию обмана посмотреть[/QUOTE]а что он в качестве вышел?
|
[QUOTE='grynch;176045']а что он в качестве вышел?[/QUOTE]
с берковой давно уже |
[QUOTE=grynch;176045]а что он в качестве вышел?[/QUOTE]
неделю назад уже |
[QUOTE='colobus;176047']неделю назад уже[/QUOTE]странно..на рутракере нету :confused:
|
[QUOTE=grynch;176048]странно..на рутракере нету :confused:[/QUOTE]
рутрекер амно )) [url]http://megashara.com/movies/768922/illyuziya_obmana_1080p_now_you_see_me.html[/url] |
[B]colobus[/B], а рип где? на 745 мгб? :D
|
[QUOTE=grynch;176050][B]colobus[/B], а рип где? на 745 мгб? :D[/QUOTE]
Это уже рип с рипа получается ))) [url]http://megashara.com/movies/768914/illyuziya_obmana_now_you_see_me.html[/url] |
[B]colobus[/B], :good:
|
В айтюнсе появилась Война миров Z. Завтра будет на трекерах.
|
[B]colobus[/B], ну что я тебе могу сказать по поводу качества типа "чистого звука"...Бэкграунд как таковой уничтожен % так на 90, диалоги вставлены с затиранием всего и вся..ужасть...я такой перевод ваще первый раз встречаю. Начал смотреть и подумал, что оглох на одно ухо :D
|
[QUOTE=grynch;176154][B]colobus[/B], ну что я тебе могу сказать по поводу качества типа "чистого звука"...Бэкграунд как таковой уничтожен % так на 90, диалоги вставлены с затиранием всего и вся..ужасть...я такой перевод ваще первый раз встречаю. Начал смотреть и подумал, что оглох на одно ухо :D[/QUOTE]
Спасибо, что глянул :D Значит я ещё подожду :D:D |
[QUOTE='grynch;176154']
colobus, ну что я тебе могу сказать по поводу качества типа "чистого звука"...Бэкграунд как таковой уничтожен % так на 90, диалоги вставлены с затиранием всего и вся..ужасть...я такой перевод ваще первый раз встречаю. Начал смотреть и подумал, что оглох на одно ухо [/QUOTE] Я опять не посмотрел, уснул минуте на 10. |
[QUOTE='Sisch;176162']Я опять не посмотрел, уснул минуте на 10.[/QUOTE]мож тебе с утра попробывать фильмы смотреть? перед работой к примеру :D
|
[URL="http://megashara.com/movies/769524/voina_mirov_z_rasshirennaya_versiya_720p_world_war_z_unrated_cut.html"]Война миров Z [Расширенная версия][720p][/URL]
|
[QUOTE=colobus;176701][URL="http://megashara.com/movies/769524/voina_mirov_z_rasshirennaya_versiya_720p_world_war_z_unrated_cut.html"]Война миров Z [Расширенная версия][720p][/URL][/QUOTE]
Посмотишь;)расскажешь ;)а то реклама крутая была |
[B]Сержъ[/B], фуфло, в кино смотрел
|
[QUOTE=Sisch;176740][B]Сержъ[/B], фуфло, в кино смотрел[/QUOTE]
Прям совсем фуфло? |
[B]colobus[/B], совершенно
|
[B]Sisch[/B], а это ты как определил? В кинотеатре что ли уснул?)))
|
[QUOTE=grynch;176773][B]Sisch[/B], а это ты как определил? В кинотеатре что ли уснул?)))[/QUOTE]
Он ещё на рекламе уснул ))) |
[B]colobus[/B], его спящим жена в зал затащила))))... С работы прямо
|
[B]grynch[/B], Не, а тебе понравился что ли?
|
[B]Sisch[/B], ну не гуано))) разок то глянуть на муки Питта можно)
|
[B]grynch[/B], ща буду глядеть на муки ))
|
[B]colobus[/B], а мне вот интересно почему раньше в старых фильмах зомбинама ходили медленно, а ща у всех как стероидные бегают?
|
[B]grynch[/B], а х.. его знает ))
|
[QUOTE=Sisch;176740][B]Сержъ[/B], фуфло, в кино смотрел[/QUOTE]
Вот мля:mad:одной фразой сразу всё обломил:D |
[QUOTE=Сержъ;176783]Вот мля:mad:одной фразой сразу всё обломил:D[/QUOTE]
сидим смотрим. нормально, про зомбаков |
нормальное кино. даже понравилось. съёмки такие масштабные
|
Василич, да чего там могло понравится, как зомб зубами клацал только!
|
[QUOTE=Sisch;176788]Василич, да чего там могло понравится, как зомб зубами клацал только![/QUOTE]
снято красиво, дорого |
Делаю третью попытку посмотреть Иллюзию обмана и та же фигня. Начинаю смотреть - начинает мгновенно вырубать. Какой-то синдром Сича :D
|
[B]colobus[/B], а мне кажется, что вы с Сичем тупо стареете)))
|
[B]grynch[/B], мы просто очень много работаем и не высыпаемся :)
|
[B]colobus[/B], судя по количеству сообщений вы с Серым на форуме работаете)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors