![]() |
[QUOTE='Rat;205772']во...рубль упал, цены на машины вверх попёрли[/QUOTE]Их по старой цене то не берут.
|
[QUOTE=игара.66.;206093]Их по старой цене то не берут.[/QUOTE]
Думаю что он про новые говорит:) |
[B]Rat[/B], ТИСА с рамой горизонтальной? Или Украина он назывался с функцией яйца в смятку)))) пойду на нам сказали, что обязательно надо смазать задние втулки. Разобрали, смазали, собрали, а рядом два подшипника лежит. По новой разбирать))))
|
[QUOTE=Garik80;206106][B]Rat[/B], ТИСА с рамой горизонтальной? Или Украина он назывался с функцией яйца в смятку)))) пойду на нам сказали, что обязательно надо смазать задние втулки. Разобрали, смазали, собрали, а рядом два подшипника лежит. По новой разбирать))))[/QUOTE]
Не, с открытой рамой. Типа "Аиста" с открытой рамой и маленькими колесами, такой [IMG]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/50ca8fdb3d1594e7546a020bc1152fea.jpg[/IMG] "Яйца всмятку" - чаще всего это тоже был "Аист", но с закрытой рамой. Седло там было конечно...километр проедешь - и мозоли на жопе :D Вот он [IMG]http://www.buysellbike.ru/Sites/buysellbike_ru/Uploads/User/e0c16bb68b82cc2650f505d947bdd14d.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], у меня и аист складной был и большой с рамой. Если ногами не достаешь до земли, яйцами хрясь на раму)))))
помню еще был спортивный с рулем загнутым и переключением скоростей. |
А что то на них звонков нет;) первый велик для девчонок второй для парней, хотя можно подметить что первый велик не только для девчонок
|
[B]Garik80[/B], спортивный (типа "Москва", "Харьков", "Спорт") - это вообще было пределом мечтаний...с рулем в виде "бараньи рога" :D
[B]CX7 buch[/B], нээ, первый - подростковый унисекс, второй - точно для парней ))) |
[B]Rat[/B], с ручными тормозами;). Просто спорткар в то время;)
|
У нас девченки на рамных рассекали только в путь.
|
[QUOTE='CX7 buch;206103']Думаю что он про новые говорит[/QUOTE]Чего новые?
|
[QUOTE=игара.66.;206164]Чего новые?[/QUOTE]
Новые авто подорожают из-за роста вальт:dollar: уже многие компании говорят о подорожании:( |
Ну так и зарплаты понизится.
|
Все, вечер пятницы!!! Велосипедисты - брысь от седова :D Говорим про девок и бухло))))):beer:
|
[QUOTE=colobus;206172]Все, вечер пятницы!!! Велосипедисты - брысь от седова :D Говорим про девок и бухло))))):beer:[/QUOTE]
Как будто сам на велике не гонял:D |
[QUOTE=Garik80;206137]У нас девченки на рамных рассекали только в путь.[/QUOTE]
А фотки есть:confused::D |
[QUOTE=CX7 buch;206165]Новые авто подорожают из-за роста вальт:dollar: уже многие компании говорят о подорожании:([/QUOTE]
Слыхал по радио,,, быстрее все в автосалоны пока скидки:D |
[B]славамурава[/B], ты радио слушаешь:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;206232][B]славамурава[/B], ты радио слушаешь:confused:[/QUOTE]
А ты не слушаешь? :confused: |
[B]Сержъ[/B], В комплектацию телека 800 герц почему-то недодали:(:D
|
[QUOTE=славамурава;206236][B]Сержъ[/B], В комплектацию телека 800 герц почему-то недодали:(:D[/QUOTE]
Дядь, ты про радио? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] Я тебя удевлю, но оно у тебя есть )). 10 тысяч радиостанций со всего мира. |
[B]colobus[/B], А чего:confused: и радио такие бывают,,, покупаю:D
|
[QUOTE=славамурава;206239][B]colobus[/B], А чего:confused: и радио такие бывают,,, покупаю:D[/QUOTE]
У тебя в телевизоре есть всё это [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] Подключи телевизор к интернету по вайфай, заходи в режим смарт-тв, установи приложение "tunein" и наслаждайся всеми радиостанциями мира. |
[QUOTE=colobus;206235]А ты не слушаешь? :confused:[/QUOTE]
Нет:(:D там одна реклама |
Ну есть радио в телеке,,, а наХ оно мне нужно, когда такая красотища:)
|
[QUOTE=Сержъ;206242]Нет:(:D там одна реклама[/QUOTE]
переходи на маяк )). я уже года 4 слушаю.)) Доволен почти. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;206244]Ну есть радио в телеке,,, а наХ оно мне нужно, когда такая красотища:)[/QUOTE] Скоро красотища тебя перестанет восхищать )). Да и какая там красотища то, с такой диаганалью :confused::D:D |
[B]colobus[/B], я перешёл на айфон;)
|
[QUOTE=Сержъ;206247][B]colobus[/B], я перешёл на айфон;)[/QUOTE]
знаем мы твой белый айфон :D |
это у вас называется телки и бухло? старперы:D:D:D
|
[QUOTE=colobus;206249]знаем мы твой белый айфон :D[/QUOTE]
Уже серый;) |
[QUOTE=Сержъ;206253]Уже серый;)[/QUOTE]
а чё не золотой? :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206251]это у вас называется телки и бухло? старперы:D:D:D[/QUOTE] вы всех тёлок разогнали, умники :smokin::) |
[QUOTE=colobus;206245]Скоро красотища тебя перестанет восхищать )). Да и какая там красотища то, с такой диаганалью :confused::D:D[/QUOTE]
Я не спорю,,, зачем торопить события, все своим чередом:) |
[B]colobus[/B], не было в наличии:(
|
[QUOTE=Сержъ;206257][B]colobus[/B], не было в наличии:([/QUOTE]
а белый куда дел? |
Пьяные что-ли все:confused: телки куелки, разогнали согнали:confused::D
|
[QUOTE=colobus;206261]а белый куда дел?[/QUOTE]
Запасной ;):D |
[QUOTE=Сержъ;206263]Запасной ;):D[/QUOTE]
а айфоны ломаются?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;206262]Пьяные что-ли все:confused: телки куелки, разогнали согнали:confused::D[/QUOTE] да напьешься тут. решил пивка попить, выпил бутылку и все, не лезет. И на фига мне 1.5 кг креветок? |
[QUOTE=Garik80;206328]а айфоны ломаются?:D[/QUOTE]
Так же как СХ 7 :D |
[QUOTE=Сержъ;206331]Так же как СХ 7 :D[/QUOTE]
Главное брать не турбо, или рейстайлинг айфон понадежнее ;) |
[B]CX7 buch[/B], Главное брать,,, то что те надо, хошь летай,,, хошь спокойней:)
|
Народ 31 января праздник русской водки;) всех с праздником:beer: лучше поздно чем некогда :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors