![]() |
[QUOTE=paveltym;37230]Поздравляю всех получившим!!!!Ребят помогите дельным советом,пришла и моя машинка,позвонили надо забирать.Вопрос к москвичам:прилетаю я значит в 15.45(по москве)в аэроп.Домодедово,делема как добраться максимально быстро до 47км мкада,возможно ли заказать легальное такси на время к азропорту,если да то какое?(номер тел)приблизительно цену?(чтоб не обманули).И вообще реально будет туда добраться до 19.00?Просто наслышен проблемами с пробками.[/QUOTE]
Доберешся. Если ты в Понедельник будешь в Моске то (как показывает практика) в понедельникпробок меньше всего. Что касается такси то (495) 645-55-11, тут не обманут.Примерно 1000-1100руб. удчи |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо
|
[QUOTE=paveltym;37234]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо[/QUOTE]
Да это с аэропорта на МКАД. Удачи |
[QUOTE=iranka99;37229]ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы с тобой в один день получили свои авто. Удачных поездок тебе;)[/QUOTE]
Спасибо большое и тебе удачи и ровных дорог.Ты поставила уже на учёт? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=paveltym;37234]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо[/QUOTE] Думаю что сумма будет тысячи 2-2.5, Из аэропорта уехать дороже чем приехать. |
[QUOTE=paveltym;37234]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!буду примерно понедельник или вторник,1000-1100 это с аэропорта напрямки на мкад?что то сума маленькая.если все так,это вообще отлично.еще раз спасибо[/QUOTE]
Позвонила уточнила, 1100 руб, это 45 км (общее), машинки рено логан. Если нужно пиши закажем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;37237]Спасибо большое и тебе удачи и ровных дорог.Ты поставила уже на учёт? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Думаю что сумма будет тысячи 2-2.5, Из аэропорта уехать дороже чем приехать.[/QUOTE] Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела. |
[QUOTE=iranka99;37239]Позвонила уточнила, 1100 руб, это 45 км (общее), машинки рено логан. Если нужно пиши закажем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела.[/QUOTE] Хорошая цена! У меня подруга из Домодедова до Королёва брала такси,отдавала 4 т.р.,это в два раза дальше чем до Мажора и ехала ночью,не знаю время суток они учитывают при расчёте или нет! |
[QUOTE=Стиг;37241]Хорошая цена! У меня подруга из Домодедова до Королёва брала такси,отдавала 4 т.р.,это в два раза дальше чем до Мажора и ехала ночью,не знаю время суток они учитывают при расчёте или нет![/QUOTE]
Я просто знаю удачную компанию по такси. Она реально не дорого берет. Сама часто пользуюсьи всегда без проблем. |
[QUOTE=iranka99;37239]Позвонила уточнила, 1100 руб, это 45 км (общее), машинки рено логан. Если нужно пиши закажем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела.[/QUOTE] А спутник стасила у ОД или нет? Мне предлагали спутник "Аркан" в Независимости за 22т.р. типа это скидка большая,а раньше цена была 45 чтоли и 12т.р. за год обслуживания [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=iranka99;37242]Я просто знаю удачную компанию по такси. Она реально не дорого берет. Сама часто пользуюсьи всегда без проблем.[/QUOTE] Тогда и за это спасибо,номерок запишу на всякий! |
[QUOTE=Стиг;37243]А спутник стасила у ОД или нет? Мне предлагали спутник "Аркан" в Независимости за 22т.р. типа это скидка большая,а раньше цена была 45 чтоли и 12т.р. за год обслуживания
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Тогда и за это спасибо,номерок запишу на всякий![/QUOTE] да ставила У ОД "Аркан" Кстаи это реально (22) большая скидка, вообще у самого АРКАНАона 39 стоит. |
[QUOTE=iranka99;37245]да ставила У ОД "Аркан" Кстаи это реально (22) большая скидка, вообще у самого АРКАНАона 39 стоит.[/QUOTE]
Ну как ты довольна АРКАНом или ещё не успела оценить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors