![]() |
Юлиана, а расскажите поподробнее как вы так климат настроили)
Поставьте климат на автомат и как мальчики говорят, проверьте циркуляцию в салоне (не включена ли) Расскажу про одну знакомую) у нее тоже СХ-7) Еду как то с ней, смотрю , а температура 29, обороты вентилятора минимальны и окно чуть приоткрыто. Так странно, думаю :rolleyes: Спросила зачем!))) Ответ убил:"оказывается все дорестайлы потеют:D" Поставили на автомат 23 градуса, закрыли окно и все хорошо стало))) В итоге выяснили, что она не понимала что такое климат и крайне удивилась, что можно в жаркую погоду также сделать комфортную температуру в салоне :D Они в отпуск ездили и умирали от жары с открытыми окнами, имея в машине климат:D и грешили, что машина черная так что и вот так бывает:D |
Вложений: 1
[QUOTE=Killmatrexa;66499] Они в отпуск ездили и умирали от жары с открытыми окнами, имея в машине климат:D [/QUOTE]
Да..., блондинки за рулем :pooh: |
После повреждения багажника на CX 7 осыпалась краска, и остался голый металл, нет, не какого грунтового покрытия. Краска просто кусками отвалилась
Грунт есть, просто он бесцветный:), хотя краска отходит-отслаивается, но ржавчины не видно |
Расскажу про одну знакомую) итоге выяснили, что она не понимала что такое климат и крайне удивилась, что можно в жаркую погоду также сделать комфортную температуру в салоне :D Они в отпуск ездили и умирали от жары с открытыми окнами,
------------------------------------------------------------ Не ну я РЖУНИМОГУ........УПАЛПОЦТОЛ.......ДЕЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕРО......... .................ЩАЯНАХЗАСТРЕЛЮСЯ............... ОГОГОГОГО...................АААААААААААА................. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......................УУУУУУУУУУУУУУУУУУ --------------------------------------------------------------- ЛИШИТЬНАХПРАВПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE='Killmatrexa;66499']Расскажу про одну знакомую) у нее тоже СХ-7) Еду как то с ней, смотрю , а температура 29, обороты вентилятора минимальны и окно чуть приоткрыто. Так странно, думаю Спросила зачем!))) Ответ убил:"оказывается все дорестайлы потеют"
Поставили на автомат 23 градуса, закрыли окно и все хорошо стало))) В итоге выяснили, что она не понимала что такое климат и крайне удивилась, что можно в жаркую погоду также сделать комфортную температуру в салоне Они в отпуск ездили и умирали от жары с открытыми окнами, имея в машине климат и грешили, что машина черная так что и вот так бывает[/QUOTE]ипааать! сколько же тупых на свете живет!:eek: Часом не блондинко, твоя знакомая? |
[QUOTE=DIR;66582]ипааать! сколько же тупых на свете живет!:eek: Часом не блондинко, твоя знакомая?[/QUOTE]
да хорош прикалываться. Ну не все технари. Я когда первый раз в девятку сел, тоже смотрел как мартышка на гранату на все кнопочки. Прикол вот в форде фиеста, там подогрев попы внизу на седушке. я с опытом вождения больше 10 лет долго искал где эта зараза. в итоге книжку попросил. а если честно, по этим инструкциям с нуля хрен поймешь как работает. |
[QUOTE='Garik80;66583'] там подогрев попы внизу на седушке. [/QUOTE]хорошо, что не под сидением:D
|
[B]Garik80[/B], Это хорошо, ты не знал как включить, у меня был случай, я не знал как выключить!:D
|
Ну один знакомый купив новую девятку тоже признался по секрету что не знал что масло иногда в двигле всеж нужно менять
Так и угробил новое двигло Кто в Армии служил - тот в Цирке не смееться Так что я тихо замираю в конвульсиях.....ДРЫГ......ДРЫГ.... |
[QUOTE=Garik80;66583]да хорош прикалываться. Ну не все технари. Я когда первый раз в девятку сел, тоже смотрел как мартышка на гранату на все кнопочки.
Прикол вот в форде фиеста, там подогрев попы внизу на седушке. я с опытом вождения больше 10 лет долго искал где эта зараза. в итоге книжку попросил. а если честно, по этим инструкциям с нуля хрен поймешь как работает.[/QUOTE] я не спорю, когда первый такой автомобиль можно и не знать, но когда третий..... тут уж извините:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors