![]() |
Ну пока не успела конечно оценить, но потом конечно отпишусь что да как.
|
[QUOTE=iranka99;37239]
Не не успела, забрала только в 18-00, пока КАСКО, ОСАГО, да еще и сигналку пока поставила и активировала(спутник) вот и не успела.[/QUOTE] Поздравляю! Моя машинка тоже уже в салоне, во вторник забираю:D А сигналку какую ставили? Что-то запуталась я какую ставить, каску уже сделала, а с сигналкой не разберусь никак, понимаю, что сильно вкладываться в нее не стоит из-за наличия каско. |
[QUOTE=Raduga;37251]Поздравляю! Моя машинка тоже уже в салоне, во вторник забираю:D
А сигналку какую ставили? Что-то запуталась я какую ставить, каску уже сделала, а с сигналкой не разберусь никак, понимаю, что сильно вкладываться в нее не стоит из-за наличия каско.[/QUOTE] Ну я поставила Спутниковую сигнализацию АРКАН. Ну больше из за того что она в салоне мне обошлась 15000 т.р, а так стоит 39000т.р. Ну она даже если не оплачивать потом ежегодное обслуживание достойная. Солоны еще предлогают ШАРХАН (ставить точно не надо, фигня полная вскрывается элементарно). |
[QUOTE=paveltym;37230]Поздравляю всех получившим!!!!Ребят помогите дельным советом,пришла и моя машинка,позвонили надо забирать.Вопрос к москвичам:прилетаю я значит в 15.45(по москве)в аэроп.Домодедово,делема как добраться максимально быстро до 47км мкада,возможно ли заказать легальное такси на время к азропорту,если да то какое?(номер тел)приблизительно цену?(чтоб не обманули).И вообще реально будет туда добраться до 19.00?Просто наслышен проблемами с пробками.[/QUOTE]
тоже дам на всякий случай телефончик официального такси, сама несколько лет пользуюсь. Заказать Вам лучше до вылета в аэропорт, чтобы не тратить время на ожидание (495)995-8294. Заказать можно как комфорт, так и эконом класс (разница в рублей 50), только скажите, чтобы не жигули. цены у них тоже лольные. Они скажут, из какого подъезда выходить и напишут-позвонят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]iranka99[/B], т.е. Акрана хватает? я думала, Вы 2 сразу поставили))) позвоню сейчас диллеру, уточню. А то не хочется еще 1 день на метро ездить, пока сигналку ставить будут в сервисе. |
[QUOTE=Raduga;37253]тоже дам на всякий случай телефончик официального такси, сама несколько лет пользуюсь. Заказать Вам лучше до вылета в аэропорт, чтобы не тратить время на ожидание (495)995-8294. Заказать можно как комфорт, так и эконом класс (разница в рублей 50), только скажите, чтобы не жигули.
цены у них тоже лольные. Они скажут, из какого подъезда выходить и напишут-позвонят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]iranka99[/B], т.е. Акрана хватает? я думала, Вы 2 сразу поставили))) позвоню сейчас диллеру, уточню. А то не хочется еще 1 день на метро ездить, пока сигналку ставить будут в сервисе.[/QUOTE] Конечно АРКАНА хватит выше крыши, она же спутниковая. У меня одна стоит ну + КАСКО. А ставя АРКАН примерно 7-8 часов и вызывют представителя з компани для объяснений и паролей и т.д |
[B]iranka99[/B], спасибо, ага, я поняла, Аркана хватит выше крыши)))
сейчас позвонила в независимость, у них аркан 22,7 тыр стоит по акции. почему-то не 15:( говорят, за 15 урезанная версия, непонятно:cool: |
[QUOTE=Raduga;37256][B]iranka99[/B], спасибо, ага, я поняла, Аркана хватит выше крыши)))
сейчас позвонила в независимость, у них аркан 22,7 тыр стоит по акции. почему-то не 15:( говорят, за 15 урезанная версия, непонятно:cool:[/QUOTE] Не не урезанная, посто это НЕЗАВИСИМОСТЬ, у нее все дорого. У меня полная версия, ну 22 тоже не дорого. |
[QUOTE=iranka99;37257]Не не урезанная, посто это НЕЗАВИСИМОСТЬ, у нее все дорого. У меня полная версия, ну 22 тоже не дорого.[/QUOTE]
ну вот, пойду с манагером своим поокаю на эту тему, совсем он мышей не ловит:cool: |
[QUOTE=Raduga;37260]ну вот, пойду с манагером своим поокаю на эту тему, совсем он мышей не ловит:cool:[/QUOTE]
Спроси в чём она урезанная,мне кажется брешит зараза |
[QUOTE=Стиг;37263]Спроси в чём она урезанная,мне кажется брешит зараза[/QUOTE]
Еще как брешит. Она полная да и нет их урезанных, есть разные модификации у меня самая полная, так что врет он не хочет скидку давать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors