Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Sergei$ 11.02.2016 06:31

[QUOTE=colobus;305149][B]dima_ace[/B], блин, ну ты ещё окунись в окультизм :). Дефорсировали из-за качества бенза, вот и весь маркетинг. Почему туареги, прадики и прочие идут 249? Из-за налога. Обычный маркетинг.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], почему 2.5 на м6 170 л.с., а у нас 163? Дефорсировали, ибо машина тяжелей, чтобы с низов хоть как-то ехала.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/color][/size]

Маркетологи определяют приоритеты. В европе дизель, у нас бензин и.т.д. Делается маркетинговый анализ региона и формируются оптимальные комплектации. Всё просто. Зачем просто так дефорсировать двигатель? Маркетолог наоборот хочет сделать самый привлекательный продукт, чтобы увеличить продажи. В нашем случае, скорее всего мазда хотела избежать лишних гарантийных обязательств или что-то в этом роде. Да и любой производитель понимает, что турбовую машину можно элементарно перепрошить.[/QUOTE]

Вам не об этом говорят,зачастую машины вообще другие!,даже внешне отличаются!,хотя марка одна и тажа!,пока своими глазками не увидите не поймете ! ))) двигатель эта малая толика что его глуханули,а Вы бензин,маркетинговый ход,...;)

lkk.vlad 11.02.2016 08:47

Вложений: 1
А америкосовские стоковые не 244л.с ?
У них в Америкосии и мазда6 была в продаже с двиглом V6 (3,7 л, 272 л.с.) от кроссовера CX-9 вкупе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Сейчас на Незалежной такие встречаются.

Sergei$ 11.02.2016 09:44

[QUOTE=lkk.vlad;305170]А америкосовские стоковые не 244л.с ?
У них в Америкосии и мазда6 была в продаже с двиглом V6 (3,7 л, 272 л.с.) от кроссовера CX-9 вкупе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Сейчас на Незалежной такие встречаются.[/QUOTE]

я машинку лично видел! и даже сначала не подумал что это мазда 6,и трешка была чуть в другом кузове на крыле внизу красовалась табличка 2,3т,..про начинку салона я вообще умолчу,на нашу без слез не глянешь...по приезду в Россию,радостный под впечатлением пошел в салон покупать данную шестерку,менеджер вылупил на меня свои пученки посмотрел на меня как на полоумного и спросил Вы от куда все это взяли?,когда я показал ему фотки данной комплектации и модели шахи,он вымолвил только одно живут же буржуи !!! короче задались целью купить такую шестерку,после недели его общения с представителями мазды,ему вынесли вердикт,данную модель машины можно только приобрести частным путем на Американском рынке и самому привести ее в Россию с выплатами всех растаможек и пошлин!!! ну это уже другая история и совсем другие деньги!,..так что было принято решения купить Цеху,о чем я в принципе не жалею и не разочарован,она меня радует по сей день!!! Вот как то так! ;):good:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], а Вам совет! если чего не знаете прислушайтесь к людям или спросите Вам обязательно ответят!,..не надо сразу лезть в бутылку,...можно самому посмотреть по инету,сейчас возможности неограниченные,Было бы желание!!! Хорошего Дня! :)

colobus 11.02.2016 09:53

[QUOTE=Sergei$;305162]Вам не об этом говорят,зачастую машины вообще другие!,даже внешне отличаются!,хотя марка одна и тажа!,пока своими глазками не увидите не поймете ! ))) двигатель эта малая толика что его глуханули,а Вы бензин,маркетинговый ход,...;)[/QUOTE]

И чего? Кругом враги? :D Это обычное явление. Никакого отношения к ущемлению тех или иных народностей это не имеет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergei$;305174]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], а Вам совет! если чего не знаете прислушайтесь к людям или спросите Вам обязательно ответят!,..не надо сразу лезть в бутылку,...можно самому посмотреть по инету,сейчас возможности неограниченные,Было бы желание!!! Хорошего Дня! :)[/QUOTE]

К чему мне прислушиваться? К тому, что на разные рынки разные комплектации машин выпускают? Ну да. И салоны бывают даже разные и названия разные у машан и сочетания движков и трансмиссий разные и настройки подвески разные. Ну и дальше чего????

игара.66. 11.02.2016 11:41

[B]Sergei$[/B], Переведу тему;)Про манагера это точно,ну нихрена не знают , что продают, тут одному говорю что на Мурано задняя дверь пластик, глазки выпучил повел его к авто постучал пощипал, я говорит их штук 100 уже продал только узнал. :D

CX7 buch 11.02.2016 11:44

[QUOTE=lkk.vlad;305170]А америкосовские стоковые не 244л.с ?
Сейчас на Незалежной такие встречаются.[/QUOTE]

симпотяга:) выхлоп сделан красиво:)

Sergei$ 11.02.2016 13:59

[QUOTE=colobus;305176]И чего? Кругом враги? :D Это обычное явление. Никакого отношения к ущемлению тех или иных народностей это не имеет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size]

К чему мне прислушиваться? К тому, что на разные рынки разные комплектации машин выпускают? Ну да. И салоны бывают даже разные и названия разные у машан и сочетания движков и трансмиссий разные и настройки подвески разные. Ну и дальше чего????[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/big/4bd8a4e732794cb9a0ea21283987e710][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1602/4d/58c8082a5675.png[/IMG][/URL]

Сами себе Противоречите!,...да хуже!,..и 20 радиус сняли с Цехи у нас дороги плохи! и навигацию из салона убрали штатную,зачем нам смотреть и так пойдет!,...;)

CX7 buch 11.02.2016 14:28

семерку для нас дефорсировали под 95й бенз, отсюда получили еще спад "лошадей" 238:) поэтому у нас меньше чем у америкосов:)

Sergei$ 11.02.2016 15:30

[QUOTE=CX7 buch;305230]семерку для нас дефорсировали под 95й бенз, отсюда получили еще спад "лошадей" 238:) поэтому у нас меньше чем у америкосов:)[/QUOTE]

а колеса 20е сняли ПОЧЕМУ! :)

CX7 buch 11.02.2016 15:42

[QUOTE=Sergei$;305243]а колеса 20е сняли ПОЧЕМУ! :)[/QUOTE]

дык у нас дороги как после бомбежки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors