![]() |
В трешке тоже климат был и все было отлично, в СХ 7 все также да стекла все равно потеют, держу температуру 23 гр., а авто включала так вообще и лобовое затянуло. Но для меня сейчас более актуально, почему от малейшего "чиха" краска крошится, может дефект автомобиля?
|
У кого открошилась краска металл хоть оцинкован или нет???????
|
[QUOTE=славамурава;66688]У кого открошилась краска металл хоть оцинкован или нет???????[/QUOTE]
А когда он га мазде оцтнкован был с 2006 года? |
[QUOTE=JULI;66683]В трешке тоже климат был и все было отлично, в СХ 7 все также да стекла все равно потеют, держу температуру 23 гр., а авто включала так вообще и лобовое затянуло. Но для меня сейчас более актуально, почему от малейшего "чиха" краска крошится, может дефект автомобиля?[/QUOTE]
посмотрите салонный фильтр |
[B]Garik80[/B], Хочешь сказать что неоцинковка после 2006?
Матрешка 2008г. выпуска у меня была, две двери порог крыло поимели, катал месяц по обработанным реагентами улицам и цветения я не видел,,, краска правда начала откалыватся а под ней как цвет ведра оцинковки. |
[B]славамурава[/B], У тебя подделка была! Мазды давно не оцинковывают! Только через ванну гальваническую гоняют!
|
[QUOTE=Sisch;66696][B]славамурава[/B], У тебя подделка была! [/QUOTE]
китай мазда однако :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=JULI;66683]Но для меня сейчас более актуально, почему от малейшего "чиха" краска крошится, может дефект автомобиля?[/QUOTE] рецепт, просто, теравлю во внутр водителя, и чихов не будет и краска на месте :D:D:D |
Цинко-фосфатное грунтование называется технология!
|
Ну блин все вы знаете,палец надо по дальше держать:D
Цвет был как новое ведро в хозяйственном маге,,, я и подумал что цинк,,, ну а цинко-фосфатное грунтование это ни одно и тоже? |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], К сожалению нет!
Только так сможешь защитится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors