![]() |
[QUOTE=colobus;251966] он из кукурузы :)[/QUOTE]
Не вопрос,,, добавим тебе кукурузы, экстракта:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] А я коньячка ширнул,,, пошел по жилам, много правда не зЯ, простуда мать ее еще не отступила, да и за руль завтра:(:) |
[QUOTE=славамурава;251971]Не вопрос,,, добавим тебе кукурузы, экстракта:D
[/QUOTE] Нахрен мне экстракт? :D Выбраживай на кукурузе вместо ячменя :) |
[B]colobus[/B], Ну ты как маленький:D завис что ли в СССР, когда ГОСТы были:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;251976][B]colobus[/B], Ну ты как маленький:D завис что ли в СССР, когда ГОСТы были:confused::D[/QUOTE]
Бурбон америкосы не по госту делают, а по совести. Здесь марку терять никто не будет. |
[B]colobus[/B], Я ТЕ умоляю:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;251985][B]colobus[/B], Я ТЕ умоляю:D:D:D[/QUOTE]
То, что вы халтурщики не означает, что все остальные такие же :D |
[B]colobus[/B], Почему халтурщики:confused: все как положено,,, технологии изменились, а мы производители здесь не причем...
Вводите обратно ГОСТы и статьи с отсидкой в магах будет пусто... |
Тема следующая: Ходил ща в магаз ( у меня перед домом "Магнит"). Захотел купить банку красной икры, но не смог найти её на полках, забил и начал уходить. Смотрю в соседнем отделе "молочка" торчит жопа. Ну я и решил спросить про икру у неё. Ответила, что есть и принесла мне банку из закрамов каких-то. Ни цены ни выбора. У Магнита особый маркетинг :)
|
Она тебе свою от сердца оторвала!
|
[QUOTE=DIR;252002]Она тебе свою от сердца оторвала![/QUOTE]
Сказала, что воруют и они её прячут :D. Говорит к Новому Году выложим. Галицкому в твиттер напишу :) Пускай поох@евает с маркетинга своего )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors