Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Raduga 10.07.2011 15:00

[QUOTE=iranka99;37264]Еще как брешит. Она полная да и нет их урезанных, есть разные модификации у меня самая полная, так что врет он не хочет скидку давать.[/QUOTE]

позвонила сейчас в Кунцево, цена у них такая же, 22600. Но они еще дают 10% скидку, итого 20160 (кажется). А Вам, видимо, еще какую-то доп от салона давали, в качестве подарка.
Так что - все сходится))) в общем, ставить буду у себя в Независимости при таком раскладе.
Независимость не брешут, получается))) просто скидки-подарки не дают:mad::mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size]
[B]iranka99[/B], а брызговики-защиту картера устанавливали?
надо в Кунцево на рынке прикупить. А где там искать, кто подскажет?:rolleyes:

iranka99 10.07.2011 15:23

[QUOTE=Raduga;37270]позвонила сейчас в Кунцево, цена у них такая же, 22600. Но они еще дают 10% скидку, итого 20160 (кажется). А Вам, видимо, еще какую-то доп от салона давали, в качестве подарка.
Так что - все сходится))) в общем, ставить буду у себя в Независимости при таком раскладе.

надо в Кунцево на рынке прикупить. А где там искать, кто подскажет?:rolleyes:[/QUOTE]
Ну да мне скидки давали еще. Умею я уговаривать;), еще скидка была от КАСКО "РЕСО" на Аркан так что все и получилось не дорого. А защиту и брызговики еще не ставила. Думаю.

Стиг 10.07.2011 15:39

[QUOTE=Raduga;37270]позвонила сейчас в Кунцево, цена у них такая же, 22600. Но они еще дают 10% скидку, итого 20160 (кажется). А Вам, видимо, еще какую-то доп от салона давали, в качестве подарка.

надо в Кунцево на рынке прикупить. А где там искать, кто подскажет?:rolleyes:[/QUOTE]

Лучше в exist.ru заказать

игара.66. 10.07.2011 17:03

[QUOTE='iranka99;37227']Всем привет, ну вот наконец то, не прошло и трех месяцев[/QUOTE]Поздравляю! У меня пятый месяц пошёл терпение заканчивается,жду ещё не много и хватит...

Стиг 10.07.2011 17:29

[B]игара.66.[/B], Ты погоди не волнуйся,приедет твоя машинка,я понимаю что тяжело видеть когда все получают,а ты ждешь,но не смотря на то что мы получили свои машинки мы всё равно волнуемся за тех кто их ждёт,особенно за тебя,т.к. в этой ветке провели с тобой не один месяц.Так что не падай духом и порадуй и себя и нас по прибытию твоей машинки!

Михаил79 11.07.2011 10:53

[QUOTE=Raduga;37270]

зачем exist там ждать надо есть целовек тут на форуме я у него все купил и по деньгам так же как в экзисте

Raduga 11.07.2011 11:00

[QUOTE=Михаил79;37396]зачем exist там ждать надо есть целовек тут на форуме я у него все купил и по деньгам так же как в экзисте[/QUOTE]

а что за чел, как найти?:D

SNP 11.07.2011 11:13

[QUOTE=Михаил79;37396]зачем exist там ждать надо есть целовек тут на форуме я у него все купил и по деньгам так же как в экзисте[/QUOTE]
Можно координаты этого человека?

Должен сказать, что Мазда, конечно, жжет.
Договор заключен в апреле, получаю в июле.
Поэтому
- попадаю на повышение с 1 июля
- не попадаю на акцию бесплатное ТО

Как видите все трактуют в свою пользу :(

Raduga 11.07.2011 11:15

[QUOTE=SNP;37403]Можно координаты этого человека?

Должен сказать, что Мазда, конечно, жжет.
Договор заключен в апреле, получаю в июле.
Поэтому
- попадаю на повышение с 1 июля
- не попадаю на акцию бесплатное ТО

Как видите все трактуют в свою пользу :([/QUOTE]

я бы поборолась за неповышение цены. У Вас поставка в договоре указана июль? Позвоните в Мазду моторс, наверняка, они цены не поднимают по тем машинкам, которые заказаны до 1го июля, иначе бы ВСЕ диллеры повышали стоимость машин.

SNP 11.07.2011 11:24

По каждому вопросу звонил на горячую линию Мазды. И они подтверждали правомерность действия дилера.
ОД ни на какие уступки, скидки идти не желал.
Ну ладно, переживем и эти небольшие неприятности...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors