![]() |
мы уж тут на форуме как-то толковали что для РФ качество и класс поставляемых машин из япии ниже чем для тех-же американцев,,, но дороже раза в полтора:D
|
[QUOTE=славамурава;305246]мы уж тут на форуме как-то толковали что для РФ качество и класс поставляемых машин из япии ниже чем для тех-же американцев,,, но дороже раза в полтора:D[/QUOTE]
И ниче с Этим не поделаешь,..Гады!,знают кому лизать....:D |
ага, у них специальный переключатель на конвейере стоит USA/RUS. В положении RUS все роботы начинают специально халтурить. А лучшие умы ночами не спят, разрабатывая программы ЭБУ по снижению мощности и увеличению расхода топлива специально для РФ.
|
Всем вечера доброго!
Ну вот для начала, что нарыл... 1.мы делаем мощностную прошивку, будет примерно так, около 300 сил [url]http://www.br-performance.be/en-be/chiptuning/1-cars/36-mazda/1586-cx-7/1587-all/1589-2-3t/[/url] можем прошить как со снятым блоком, так и через разъем стоимость без стенда 18 тр 2.Подбор индивидуальных настроек, с проверкой и коррекцией - итог от 270 до 280 л.с. 16 тр, без стендовых замеров. Есть богатый опыт в прошивки cx-7 в том числе и рейстал. Говорят нет с ним проблем. Единственное что удалось выудить это то что проблемы существуют у cx-5 с блоком управления mitsubishi. Они якобы вообще не шьются. |
680€ ??:eek:
За эти деньги однозначно можно версу купить.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 44 секунды[/color][/size] И настройщика |
[QUOTE=Владимир Тверь;305317]ага, у них специальный переключатель на конвейере стоит USA/RUS. В положении RUS все роботы начинают специально халтурить.[/QUOTE]
может оно и не так, как с переключателем, но то, что все овно плывет в РФ это всем думаю понятно. авто привезенные из америки по качеству материалов гораздо интереснее. |
[B]славамурава[/B], вспомни про фольсфаген ;)
|
[QUOTE=славамурава;305344]может оно и не так, как с переключателем, но то, что все овно плывет в РФ это всем думаю понятно.
авто привезенные из америки по качеству материалов гораздо интереснее.[/QUOTE] поделитесь личным примером про авто из америки. Я встречал только битое г-но от туда, поделитесь опытом. В Белоруссии машины до недавнего времени, пока растаможка была дешевой, были только из Европы. У меня родственники живут на Есенина в Минске- это рядом с авторынком Малиновка, где я был десятки раз и не обнаружил ни одного авто с более качественными материалами, может это все таки миф? |
делиться опытом не буду, потому что у меня его нет,,, у меня не было авто с толкучек, пусть по проще машинка но новая, ИМХО.
а Малиновка Минская там большая часть продавцов- жулье, лишь бы впарить. |
Последние 3 машины перед СХ-7 у меня были новые с нуля, одна из них на моей аватарке.
речь шла о качестве материалов на машинах, произведенных для других стран, разницы я не видел, думаю, толкучки и жулье здесь не причем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors