![]() |
[B]Sisch[/B], Ну-дык это-ж антикор как на жигулях раньше делали,,, почему теперь ОД не предлагают такую услугу?
Неужели есть цветущие Мазды? Ни разу не видывал. |
[QUOTE='славамурава;66721'] почему теперь ОД не предлагают такую услугу?[/QUOTE]
Очень даже предлагает! Тебе не предлагали? |
[B]Sisch[/B], Получается как с луны свалился катаясь на второй Мазде, это я о себе:D
Ни какого антикора не предлагали а наоборот расхваливали кузов что все там сделано и нечего парится. |
[QUOTE=славамурава;66695][B]Garik80[/B], Хочешь сказать что неоцинковка после 2006?
Матрешка 2008г. выпуска у меня была, две двери порог крыло поимели, катал месяц по обработанным реагентами улицам и цветения я не видел,,, краска правда начала откалыватся а под ней как цвет ведра оцинковки.[/QUOTE] ну я честно говоря утверждать не буду на все сто, но вот у меня вмятина была на двери на шестерке 2006 от люка канализационного, ухом ударило квадратным. краска вроде не отлетела, а потом ржавчина пошла. и арку заднюю с дверью я затер хорошо. там тоже ржавчина пошла. когда продавал, нашел на крыше прямо ржавчину и пару сколов краски на крыше с рыжьем. так что у меня впечатление, что ее не оцинковывали. я в сервисе 2002 года шестерку видел. так у него краска отваливалась от камней. хотя я не знаю как он так умудрился, у него плямбы круглые были, сначала подумал его с автомата расстреляли. ближе подошел, мастер сказал от камней. но краска слетала как масляная в подъездах. кусками. еще видел шаху, так у нее краска вспучена была и ржавчина на кромке капота, крыльях и багажнике. ощущение, что по кислотный дождь попал. так что не думаю, что они оцинкованы. грунтовка вроде есть. а царапнешь и пипец. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;66724][B]Sisch[/B], Получается как с луны свалился катаясь на второй Мазде, это я о себе:D Ни какого антикора не предлагали а наоборот расхваливали кузов что все там сделано и нечего парится.[/QUOTE] да, да. нечего парится. японцы для себя вообще делают с краской какой-то мягкой. у них там вроде закон есть- три года и все, машину в утиль. и нам делают на 5-7 лет. если они по сто лет будут ездить,им жрать будет нечего. я кстати прошляпил антикор. забыл сделать. вот сижу и репу чешу. кстати как дополнительная шумка работает антикор. |
[B]славамурава[/B], М6 я не помню, а вот сх-7 предлагали, сказали на днище вообще нет антикора, ни мастики, ничего! Только панелями закрыто, мастер сказал, что года через 3 эти панели типа снимаешь, а там ража сплошная! Вот так мне советовали! Правда потом он скзаал, что если года через 3 продавать будете, то не парьтесь!
|
хватит вам всем тоску наводит, гарантия производителя от сквозной карозии 15 лет на лкп 3 года все харе, отваливаеца че гнеет у кого - - -- - к диллеру:)
Sisch лучше посмотри будующие обновки я там выложил про конкурентов которые не спят [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4397&page=2[/url] |
[QUOTE=Killmatrexa;66622]я не спорю, когда первый такой автомобиль можно и не знать, но когда третий..... тут уж извините:D[/QUOTE]
ну так я через 5 лет узнал, что на шестерке окна закрываются как у нас с пульта ключа. один раз сел на даче, машина за спиной стоит открытая. слышу звук стеклоподъемника. поворачиваюсь, все окна открыты. я звоню дилеру, так и так, в ней есть такая функция? они мне- да вы что, там что-то замкнуло, надо на диагностику электрики. я так подумал и махнул на них. мало ли вода куда попала, только помыл. да и первый раз такое. а тут книжку читаю по СХ7, и на тебе, на шестерках такая же штука. |
[QUOTE=Garik80;66735]ну так я через 5 лет узнал, что на шестерке окна закрываются как у нас с пульта ключа. один раз сел на даче, машина за спиной стоит открытая. слышу звук стеклоподъемника. поворачиваюсь, все окна открыты. я звоню дилеру, так и так, в ней есть такая функция? они мне- да вы что, там что-то замкнуло, надо на диагностику электрики. я так подумал и махнул на них. мало ли вода куда попала, только помыл. да и первый раз такое. а тут книжку читаю по СХ7, и на тебе, на шестерках такая же штука.[/QUOTE]
ты щас еще больше обалдеешь если подойдешь к машине вставишь ключ в дверь и повернешь в противоположную сторону открытию, и подождешь пару сек, стекла тож оживут..))))))))) помню на джетте удобно было можно было настроить опускание только водительского стекла или салона всего и с открытием также было на кнопку жмешь только водительскую дверь открывала, 2 раза нажал все, удобно и безопасно что бы с тобой еще пару парней в машину не сели и сказали поехали |
[QUOTE=Garik80;66735]ну так я через 5 лет узнал, что на шестерке окна закрываются как у нас с пульта ключа. один раз сел на даче, машина за спиной стоит открытая. слышу звук стеклоподъемника. поворачиваюсь, все окна открыты. я звоню дилеру, так и так, в ней есть такая функция? они мне- да вы что, там что-то замкнуло, надо на диагностику электрики. я так подумал и махнул на них. мало ли вода куда попала, только помыл. да и первый раз такое. а тут книжку читаю по СХ7, и на тебе, на шестерках такая же штука.[/QUOTE]
Не только на шестерках, уважаемый! Функция комфорт и на трешках есть... Вообще данная функция популярна у производителей авто. |
[QUOTE=Sergun55;66483][B]JULI[/B], тоже сразу появился скол на капоте, но краска держится крепко. Уверен, что и ржаветь в этом месте не будет. А про запотевание, как правильно уже сказали, проверьте, что не включен режим рециркуляции и направьте боковые дефлекторы на боковые стекла. В мороз, кстати, у всех марок авто задние стекла частенько обмерзают. А еще после мойки такое случается, пока вся влага не высохнет в салоне.[/QUOTE]
тут про мойку показывали и совет дельный дали. Чтобы двери не примерзали, надо открыть и проморозить на несколько минут. типа влага уйдет или промерзнет. Сколько машин было, а такого еще не слышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors