![]() |
[B]Special[/B], Это в гаражах у парка Металлургов?
|
[QUOTE=plit;283712][B]Special[/B], Это в гаражах у парка Металлургов?[/QUOTE]
Делал у Влада в Sportec МКАД, 47-й км |
[B]Special[/B], А, понятно:) Я думал в Туле:)
|
[B]Дадыш[/B], купил по привычке Мотюль Эко-Клин у официального дистрибъютора:) побоялся нарваться на подделку Мобила, уж больно канистры у них не качественные, да и швы кривые
|
[QUOTE=Drops;283786][B]Дадыш[/B], купил по привычке Мотюль Эко-Клин у официального дистрибъютора:) побоялся нарваться на подделку Мобила, уж больно канистры у них не качественные, да и швы кривые[/QUOTE]
Главное не подделку. Какие то масла лучше, какие-то хуже, главное не запускать и не нарваться на подделку!!! Я против мотула, т.к. цена высока, а я его не считаю лучшим брендом. И кастролом пользовался, пока не нарвался на подделку, но остановился на Мобил. Личное предпочтение. Мерседес рекомендует Мобил! Я и тормоза ставлю Лукас, т.к. в мерседесе стоят Тут парни хорошо сказали про Мобил Х1. Теперь попробую его. Есп формула у меня ушло два литра за весну. Хз. Теперь не уходит. Люди хвалят-попробую |
[QUOTE=Дадыш;283790]Главное не подделку. Какие то масла лучше, какие-то хуже, главное не запускать и не нарваться на подделку!!!
Я против мотула, т.к. цена высока, а я его не считаю лучшим брендом. И кастролом пользовался, пока не нарвался на подделку, но остановился на Мобил. Личное предпочтение. Мерседес рекомендует Мобил! Я и тормоза ставлю Лукас, т.к. в мерседесе стоят[/QUOTE] Это да главное не подделка и частая замена:) |
Сейчас нарваться на подделку очень легко в том числе на Мобил, а Мотюль следит за этим очень серьезно, да и кстати цена Мобил ЕСП и Мотюль Еко-Клин почти одинаковая.
|
А кто-нибудь чего-нибудь знает о супермаслах с ойл-клуба:D NGN Nord там вские, Пентосины, Вальфолины и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], Мобил ЕСП вроде как получше Эко-клина, но я был в четырех магазах - не смог понять подделка или оригинал стоит там:mad: Позвонил офицальному дистрибьютору у нас в регионе - так он тупо даже цену не смог сказать на масло.Сомнительный дистрибьютор какой-то:confused: |
Хоть сейчас и на Мобиле, но уже не раз порывался перейти на Мотул,на котором ездил на предыдущих машинах.:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;283855]Хоть сейчас и на Мобиле, но уже не раз порывался перейти на Мотул,на котором ездил на предыдущих машинах.:smokin:[/QUOTE]
Ну тогда сразу на 300V |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors