![]() |
[QUOTE=DIR;267268][B]Павел010981[/B], под интерсталер можно упиться и потом обоссаться - он идет 3 часа с лишним[/QUOTE]
Ой бля, точно обоссусь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], комедия ? |
[B]Fuad[/B], Глянь "Искатель воды" тебе точно понравится.
|
[B]игара.66.[/B], ему всё нравится :D
|
Запек курочку, водочку охладил, нарезал закусочки и сечас фильмец буду смотреть :D
|
[B]Павел010981[/B], если ты Интерстеллар собрался включать, то его фоном не удастся посмотреть. Желательно абстрогироваться от внешних факторов, как в кинотеатре.
|
[QUOTE=Павел010981;267283]
[B]Fuad[/B], комедия ?[/QUOTE] Да, сын нашел скачал, он у меня футболист. Там немного про футбол. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;267314][B]Fuad[/B], Глянь "Искатель воды" тебе точно понравится.[/QUOTE] Уже появился в качестве? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], интерстеллар обязательно смотри. |
[B]Fuad[/B], про футбол это ты громко сказал )). Но посмотреть можно, хотя бы из-за дуэта Милы Йовович и Хабенского
|
[QUOTE=colobus;267349][B]Fuad[/B], про футбол это ты громко сказал )). Но посмотреть можно, хотя бы из-за дуэта Милы Йовович и Хабенского[/QUOTE]
Сын 5 раз в день смотрит, как играет Пальчики :D |
[QUOTE=colobus;267344][B]Павел010981[/B], если ты Интерстеллар собрался включать, то его фоном не удастся посмотреть. Желательно абстрогироваться от внешних факторов, как в кинотеатре.[/QUOTE]
Я тебе говорю: в кинотеатре я только и абстрагировался на быдлозрителях, которые со всех сторон жрали попкорн |
[QUOTE=DIR;267391]Я тебе говорю: в кинотеатре я только и абстрагировался на быдлозрителях, которые со всех сторон жрали попкорн[/QUOTE]
Вот по этому я не люблю кинотеатры. Жрут как буд то беременные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors