Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Raduga 11.07.2011 11:25

[QUOTE=SNP;37409]По каждому вопросу звонил на горячую линию Мазды. И они подтверждали правомерность действия дилера.
ОД ни на какие уступки, скидки идти не желал.
Ну ладно, переживем и эти небольшие неприятности...[/QUOTE]

а кто ОД у Вас?

iranka99 11.07.2011 11:26

[QUOTE=Raduga;37404]я бы поборолась за неповышение цены. У Вас поставка в договоре указана июль? Позвоните в Мазду моторс, наверняка, они цены не поднимают по тем машинкам, которые заказаны до 1го июля, иначе бы ВСЕ диллеры повышали стоимость машин.[/QUOTE]
Да это точно, не все салоны повышают цены для тех кто заказал до 1.07, так что те салоны кто повысел-это развод Вас ребята.

SNP 11.07.2011 11:41

[QUOTE=Raduga;37412]а кто ОД у Вас?[/QUOTE]
Независимость

[QUOTE=iranka99;37413]так что те салоны кто повысел-это развод Вас ребята.[/QUOTE]

Если и развод, то подтвержденный Мазда Рус :(

Raduga 11.07.2011 11:45

[QUOTE=SNP;37419]Независимость :([/QUOTE]

Ну смотрите, у меня тоже Независимость. В договоре поставка была - 30/06/11. По факту только июль. Цену не повысили (хотя, если бы смолчала, - забрали бы +15 тыр, не моргнув глазом).

Ну скажите, что это произвол. Почему они одним цены повышают, другим нет?
Нужно найти их слабое место - например, задержку поставки, на это и давить... :rolleyes:

iranka99 11.07.2011 11:45

[QUOTE=SNP;37419]Независимость

Если и развод, то подтвержденный Мазда Рус :([/QUOTE]

Ну не знаю, но мне в Кунцево от 1150000 еще 15000 скинули.

creus 11.07.2011 11:47

Всем привет :beer:

Заказал вчера в мэйжор 18 км. срок поставки середина августа. 2.5 литра чёрная)

Потестил турбоверсию.. это любоф :) Впрочем от покупки меня ранее отпугивал расход топлива.. а теперь норм :smokin:

Есть вопрос. Приятная девушка менеджер привела меня к торговцу допами, этот ушлый дядя составил мне список "необходимых" совершенно запчастей) Среди них были

1. Подкрылки. Под предлогом того, что велюровые "размокают" и "провисают". Это так?? Японцы продают машину у которой чёто размокает?)

2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?)

Может существуют уже колхозные аналоги этих запчастей? Отдавать в сумме 15 тыс. рублей за пару пластмассок.. ну смешно простите уж :)

Кстати не влияют ли брызговики на проходимость?? Т.е. они же низко получается висят.. не цепляются когда допустим на бордюр заезжает авто?

SNP 11.07.2011 11:52

[QUOTE=Raduga;37422]Н
Ну скажите, что это произвол. Почему они одним цены повышают, другим нет?
Нужно найти их слабое место - например, задержку поставки, на это и давить... :rolleyes:[/QUOTE]

А сбросьте мне в личку свой № договора и я у них спрошу...

Raduga 11.07.2011 11:53

[B]creus[/B], допы стараются ставить все не у диллера, разве что сигналку (при желании).
Поэтому - если допы не обязательны в договоре, не соглашайтесь на них:D

TOURIST 11.07.2011 11:54

[QUOTE=creus;37424]Всем привет :beer:

Заказал вчера в мэйжор 18 км. срок поставки середина августа. 2.5 литра чёрная)

Потестил турбоверсию.. это любоф :) Впрочем от покупки меня ранее отпугивал расход топлива.. а теперь норм :smokin:

Есть вопрос. Приятная девушка менеджер привела меня к торговцу допами, этот ушлый дядя составил мне список "необходимых" совершенно запчастей) Среди них были

1. Подкрылки. Под предлогом того, что велюровые "размокают" и "провисают". Это так?? Японцы продают машину у которой чёто размокает?)

2. Брызговики. Меня больше всего шокировала стоимость этого изделия в 8 тыс. рублей. И предлог, что без них я не пройду тех осмотр. То есть мазда поставляет нам машины которые без доп оборудования не пройдут тех осмотр?)

Может существуют уже колхозные аналоги этих запчастей? Отдавать в сумме 15 тыс. рублей за пару пластмассок.. ну смешно простите уж :)

Кстати не влияют ли брызговики на проходимость?? Т.е. они же низко получается висят.. не цепляются когда допустим на бордюр заезжает авто?[/QUOTE]

Привет!
в Кларусе на Варшавке 4,000 руб. (хотя тоже догоро) брызговики стоят! Как купишь машину, установи в Кларусе.
Касаемо подкрылков - ранее владел М3 и М6 откатал по 4 года, никогда не устанавливал, ничего не размокало! Так что и на CX7 не стал устанавливать, хотя бюджет на установку был.
Касаемо тех.осмотра: при постановки на учет сверяют только VIN и больше ничего не смотрят, не надо вестись на развод ОД. Платишь госпошлину за талончик 300руб. и тебе вместе с номером выдают до 2014 года.

Dimlis 11.07.2011 11:56

[B]creus[/B], для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[B]TOURIST[/B], мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors