![]() |
ну наверное что-бы увидеть реальную разницу нужно сравнивать две одинаковые авто, это не реально...
ни один я говорю про разницу в худшую сторону для РФ, нету у меня железных аргументов. |
ИМХО все это из рубрики "...трава зеленее, юбки короче и девки краше..." Производитель несет гарантийную ответственность и поставлять заведомо некачественную продукцию экономически невыгодно. Например, я по гарантии обращался по устранению скрипов панелей облицовки, мне устраняли бесплатно и машину еще мыли. Так что любой скрип гарантийного авто- это как минимум повод бесплатной мойки авто:D
|
да знаю я,,, мне самому по гарантии задние фонари с мухами меняли.
мое мнение остается тем-же, для РФ делают попроще. |
ага, специально мух разводят и запускают их только на авто для РФ. Это они так на курилы намекают, мол не отдадите, так мы вам потом еще и пауков в фонари запустим.
|
мухи поселились уже здесь в РФ, потому что уплотнение фонарей было не качественное.
на форуме полно тем про этот косяк, и не только этот,,, почему-то кто взял б/У из-за бугра таких проблем не было. |
[B]Владимир Тверь[/B], в миру оно так, но в РФ манагеры используют редкий фактор коррупции, ограниченного выбора, и не возможности владельца доказать свою правоту, чтобы продать какой нить неликвид и показать себя для инвестора с выгодной стороны: глядите мол неликвид расходится, претензий нет, кто молодец? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] Но надо заметить, что распиздяи есть и там и много их.. На MSF много тем ругани с тамошними диллерами.. |
[QUOTE=славамурава;305384]мухи поселились уже здесь в РФ, потому что уплотнение фонарей было не качественное.
на форуме полно тем про этот косяк, и не только этот,,, почему-то кто взял б/У из-за бугра таких проблем не было.[/QUOTE] Хорошо, там где нас нет. Но мухи там тоже есть, через переводчик попробуйте перевести о чем пишут буржуи про Мазду, кажется про мух... [url]http://forum.autolanka.com/topic/15733-flies-inside-tail-lights-mazda-3/[/url] Неужели тоже из России мухи прилетели? Или машины для РФ случайно попали не туда? Так может у нас все таки трава зеленее и девки краше? |
поживем подольше - увидим побольше,,, может оно и так про девок с травой:D
|
Приветствую всех. В данный момент у меня в пользовании СХ-7 рестайл (не мой, но может быть в итоге и приобрету его, но есть другой авто и этот слишком медленный, хотя мне СХ-7 больше нравиться), но суть ни в этом.
Хотелось бы ответить тем кто задает постоянно вопрос про прошивки от 6МПС и про дефорсированную программу для СХ-7. Все намного проще, в Мазде 6МПС и СХ-7 разные турбины, разница по крыльчатке холодной части 1.3мм (могу ошибаться и на 0.1мм +-) поэтому СХ-7 никогда не выдаст столько же л.с. на сток турбе - нежели 6МПС. По поводу разгона. Замерял свою СХ-7 по логу на компе (считывает по показаниям Блока управления, разница думаю 3-6 км от реальной скорости) но это не суть важно так как снимал лог ДО чипа и ПОСЛЕ чипа. До чипа 10-11 секунд и сильно влияет фаза старта После чипа 8.3.-8.7 секунд, так же влияет и старт и обороты переключения. Замеры проводились в -1 -4 градусов. Летом будет совсем беда. Единственное настраиваю машину сам (как раз через ВЕРСА тюнер) и опыта такого нет что бы снять 270-280 л.с. как заявляют ЧИПОВЩИКИ, так что по логам пока получается мощность где то 245-250 л.с. с маховика. Прочитав тему - увидел что собираетесь ехать на ЧТК (четвертое транспортное) для покатушек и сравнение чипов. Очень хотел бы присоединиться. Давайте 27.02 в пятницу часиков к 22.00 соберемся и погоняем. Заодно узнаем как едут наши машины. Стоки тоже приветствуются - для выявления разницы. Кто за? |
Я не против, но надо ориентироваться на погоду чтобы не было скользко и снег не валил, дабы избежать неприятностей
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors