Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

aleksmtv 25.01.2012 20:51

[QUOTE=Garik80;66738]ту про мойку показывали и совет дельный дали. Чтобы двери не примерзали, надо открыть и проморозить на несколько минут. типа влага уйдет или промерзнет. Сколько машин было, а такого еще не слышал.[/QUOTE]

ага помню как то открыл я на морозе просушить потом еду не пойму че свистит
а это уплотнители одубели и воздух холодный по салону гулял- послушал дурочье :D:D

Garik80 25.01.2012 20:52

[QUOTE=JULI;66683]В трешке тоже климат был и все было отлично, в СХ 7 все также да стекла все равно потеют, держу температуру 23 гр., а авто включала так вообще и лобовое затянуло. Но для меня сейчас более актуально, почему от малейшего "чиха" краска крошится, может дефект автомобиля?[/QUOTE]
да, вот кстати уже девушка написала про салонный фильтр.
сколько машине и сколько пробег? может салоник забился? запаха нет прелого или как тряпки грязной залежавшейся? и может вы мойки или теплую на улице оставили и отогреца не можете?
я вот сейчас приехал, в салоне 20 гр. на климате выставлено. завтра обещают -19. если так закрыть и уйти, то стеклам завтра хана. замерзнут и внутри и снаружи. В таких ситуациях лучше перед парковкой кондей выключить и открыть окна. температура в салоне снизится и не запотеют.
может и дефект лакокрасочного покрытия. фиг их знает, сейчас машины такие делают, что их сразу дефектом назвать можно.

славамурава 25.01.2012 20:53

Дааа,,, век живи век учись дураком умрешь:D
Про удержание кнопки на ключе тоже через месяца два узнал на трешке,,, а вот теперь еще что-бы ключ вставленный повернуть в другую сторону,,, узнаю:D

aleksmtv 25.01.2012 20:54

[QUOTE=славамурава;66741]а вот теперь еще что-бы ключ вставленный повернуть в другую сторону,,, узнаю:D[/QUOTE]

вставленный не в замог зажигания а в дверную личину водительской двери :)
славамурава, только скажу честно что на сх-7 не эксперементировал, а на джетте именно так и работало еще также работало на камрюхе, думаю и тут не исключ

Garik80 25.01.2012 20:56

[QUOTE=aleksmtv;66736]ты щас еще больше обалдеешь если подойдешь к машине вставишь ключ в дверь и повернешь в противоположную сторону открытию, и подождешь пару сек, стекла тож оживут..)))))))))
[/QUOTE]
в каком смысле оживут? тоже откроются? вот так и не понял зачем это? типа машину проветрить на солнце когда долго стоит?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Timorfeus;66737]Не только на шестерках, уважаемый! Функция комфорт и на трешках есть... Вообще данная функция популярна у производителей авто.[/QUOTE]
да это понятно, что на всех уже. просто у меня шаха на тот момент была, пять лет ездил и не знал. только одна проблема- стекла все опускаются сразу. а это трудно для аккумулятора. доводчики когда ставят отдельно, там по очереди.

aleksmtv 25.01.2012 20:58

[QUOTE=Garik80;66743]в каком смысле оживут? тоже откроются? вот так и не понял зачем это? типа машину проветрить на солнце когда долго стоит?[/QUOTE]

ну да точно также как с брелка, незнаю на это сделано, мне всеравно не интересно я не люблю стекла опускать, только царапать, на джетте ваще царапались, тут проде получше резинки зделаны

славамурава 25.01.2012 20:58

[B]aleksmtv[/B], Да я понял что не в зажигание и даже не в ж..у:D
Придет тепло попробуем.

aleksmtv 25.01.2012 20:59

[QUOTE=славамурава;66746][B]aleksmtv[/B], Да я понял что не в зажигание и даже не в ж..у:D
Придет тепло попробуем.[/QUOTE]

:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:, я на мойке попробую - заинтриговали

Sisch 25.01.2012 21:11

[QUOTE='aleksmtv;66747'], я на мойке попробую - заинтриговали[/QUOTE] Так не терпится попробовать в ж.пу?:smokin:

Garik80 25.01.2012 21:21

собралась команда маздоводов:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors