![]() |
[B]Rat[/B], Со сранья по ящику видел,,, там фура вся переделана, кабы настоящая ууу мама не горюй, все в дребезги мелкие:D
Ну а так конечно эффектно:) |
Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой! |
[QUOTE=grynch;252620]Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой![/QUOTE] Это уже неактуально, Все в Warface гоняют....:) |
[QUOTE='grynch;252620']Сегодня пятница:
– Будем играть в индейцев? – Будем! – Ну, тогда беги за огненной водой![/QUOTE] А чего вечер и грустно уже? |
Новобранцев выстроили на корабле в шеренгу и капитан орет:
— Здесь вам не тут! Мы вам еще покажем небо в алмазах! Значит так: в четверг отдыхаем от вкалывания в среду. В пятницу готовимся выпивать в субботу. В субботу пьем. В воскресенье тоже пьем. В понедельник отходим от попойки. Во вторник готовимся вкалывать в среду. В среду вкалываем!!! Тут голос из шеренги: — Что так и будем каждую среду вкалывать?! |
[QUOTE='Sisch;252622']А чего вечер и грустно уже?[/QUOTE]..просто грустно :D
|
Пятница — это суровое испытания для нервов и здоровья.
— Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье — после того, как дождёшься. |
[QUOTE='Sergei$;252621']Это уже неактуально, Все в Warface гоняют...[/QUOTE]мда, отстал я от жизни..все по старинке :beer: :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;13:44;252622]А чего вечер и грустно уже?[/QUOTE]
Привет! А шо, уже так не терпится?!? 13:44 уже вечером стало? Или погода такая на Москве? ;) |
Огненная вода всегда в запасе,,, но завтра с утра за рулем:(
Поэтому,,, я так думаю: здоровье с печенью облегченно успокоились и подумали "ну наконец то нам слава выходной предоставил",,, .опа тоже как то перестала чесаться "сегодня буду спать спокойно",,, и только один мозХ, который еще не высох "ну заапался я за всю неделю с тобой слава, дай отдохнуть:beer:":D:pooh: Во наплел:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors