![]() |
сутра было -22 днем -24 вечер -26,,, крепчает однако зюзя:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] машина завелась без проблем, единственное что ну устраивает что едешь как на бричке пока аморты не начнут работать:) |
[QUOTE=славамурава;336609]..единственное что ну устраивает что едешь как на бричке пока аморты не начнут работать:)[/QUOTE]
и хрустит всё, такое ощущение, что лобовуха сейчас лопнет :D |
[B]colobus[/B], хорошо завтра ни куда не надо, ветер усилился вместе с морозом, на подкрылки налипают глыбы льда...
помню моему свояку из под встречной фуры такой глыбой бампер разнесло в клочья:( |
[B]славамурава[/B], на крёстный ход не пойдёшь что ли? :D:D
|
да ну наХ, валенок нету да и шубы тоже:beer::D
|
у нас 0+1 :(
|
[QUOTE=славамурава;336620]да ну наХ, валенок нету да и шубы тоже:beer::D[/QUOTE]
Ну тогда будем .. :beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Я курицу натёр специями, через часик поставлю запекаться на решётку к приезду сына :):beer: |
[QUOTE='colobus;336541']Это ты значит нам врал все эти годы [/QUOTE]
я как то начальнику синоптиков сказал что "синоптики ошибаются один раз но каждый день", она со мной неделю не разговаривала:D [QUOTE='Rat;336551']Типа, еще быстрее будут узнавать погоду на "Яндексе" [/QUOTE]никогда не смотрел погоду на яндексе и остальным не рекомендую основные по погоде сайты это rp5.ru и gismeteo.ru rp5 не знаю предистории но через полчаса после передачи всей гидрометеорологической информации в центр, она уже там уже через полчаса))) гисметео это основной постовщик програмного продукта для гидрометеоцентра, хотя чет смотрю последне время иногда то же стал филонить))) так же гидромет ставид доплеровские локаторы (ДМРЛ), но если раньше было это все в доступнойм онлайн режиме, сейчас хрен только [URL="http://orm.mipt.ru/RAD/dmrl.html"]с задержкой в 24 часа[/URL]))) |
[QUOTE=Сержъ;336623]у нас 0+1 :([/QUOTE]
Не ссы, ждать осталось недолго, уже в Казань пришло :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;336628].. гисметео это основной постовщик програмного продукта для гидрометеоцентра, хотя чет смотрю последне время иногда то же стал филонить)))[/QUOTE] на нём всегда и смотрели ;) |
[QUOTE=colobus;336626]Ну тогда будем .. :beer::D[/QUOTE]
будем :beer:, чего еще делать раз такой мороз:(:D |
в среднем работа выглядит так:
в регионах есть метеостанции, посты наблюдения и гидропосты, метеостанции каждые 3 часа передают данные, далее они накладываются на различные карты и сидят синоптики которые двигают фронты, циклоны и прочее, и выдают прогноз на сутки. вероятность раньше была в районе 85%. больше 3х суток прогноз смотреть нет смысла, выдают максимум на 5 и то всегда все меняется. ну а месячные это как мне сказали на основе многолетних наблюдений, движения воздушных масс, течения морей и океанов, вобщем гадание на кофейной гущее:D |
[QUOTE=Сержъ;336623]у нас 0+1 :([/QUOTE]
а ты там давай щели всякие заделывай, а то привыкли жить как на юге, мороз идет, и если Москва с Рязанью его не остановят то млять епт я не ручаюсь:D |
[QUOTE=славамурава;336631]будем :beer:, чего еще делать раз такой мороз:(:D[/QUOTE]
У Кержакова тепло, на лыжах наверное вышел :D |
[QUOTE='colobus;336629']на нём всегда и смотрели [/QUOTE]
то же там смотрю, но в основном карты, но всегда сверяюсь с рп5:D |
[QUOTE=colobus;336634]У Кержакова тепло, на лыжах наверное вышел :D[/QUOTE]
на лыжах вышел:confused: он их видел только по ТВ:D |
[QUOTE=alex22;336632]в среднем работа выглядит так:
в регионах есть метеостанции, посты наблюдения и гидропосты, метеостанции каждые 3 часа передают данные, далее они накладываются на различные карты и сидят синоптики которые двигают фронты, циклоны и прочее, и выдают прогноз на сутки. вероятность раньше была в районе 85%. больше 3х суток прогноз смотреть нет смысла, выдают максимум на 5 и то всегда все меняется. ну а месячные это как мне сказали на основе многолетних наблюдений, движения воздушных масс, течения морей и океанов, вобщем гадание на кофейной гущее:D[/QUOTE] так и думалось, в принципе :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;336636]на лыжах вышел:confused: он их видел только по ТВ:D[/QUOTE] значит за фрутоняней отправили :D |
рп5 более правдивый , похоже Москва с Рязанью остановили циклон :D
стою на асфальте в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ..... |
[B]Сержъ[/B], это лыжи не едут;) точно епт;):D
|
Поехал на работу сегодня на "семёрке" (обычно на М6 езжу), на термометре -26 или 27 было...что-то вроде того. "Шестерка"-то с полпинка обычно заводится и при более низкой t, несмотря на старые свечи и относительно старый аккумулятор (парадокс ))), думаю, дай испытаю новый Thor. Ну что сказать - стартеру трудновато, но ток холодной прокрутки в 800А свое дело делает, крутит уверенно, на 8-м обороте завелась :) Свечи обычные стоят. Масло - Idemitsu Zepro Touring 5w-30. (старую Варту Е23 в -15 уже тащил бы домой). Такие пироги ;)
|
[QUOTE='Сержъ;336654']похоже Москва с Рязанью остановили циклон [/QUOTE]
ну судя по предварительному раскладу ночью им будет весело:D [IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1701/97/58a4d918a032.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Сержъ;336654']похоже Москва с Рязанью остановили циклон [/QUOTE]
Че то у нас в Тольятти уже -7 и опускается((( как бы -20 не вдарило |
[QUOTE=Rat;336660] Ну что сказать - стартеру трудновато, но ток холодной прокрутки в 800А свое дело делает, крутит уверенно, на 8-м обороте завелась :) Свечи обычные стоят. Масло - Idemitsu Zepro Touring 5w-30. ;)[/QUOTE]
на восьмом обороте это примерно 7-10 сек, может масло загустело? у меня все как у тебя только аком родной и масло ЕСП -24 завелась с полтыка, сам удивился:eek: не ожидал,,, наверное все -таки масло ЕСП не так густеет в мороз... |
[QUOTE=славамурава;336665]на восьмом обороте это примерно 7-10 сек, может масло загустело?
у меня все как у тебя только аком родной и масло ЕСП -24 завелась с полтыка, сам удивился:eek: не ожидал,,, наверное все -таки масло ЕСП не так густеет в мороз...[/QUOTE] Не, не 10 сек, быстрее..секунд 5 )) Но не сразу. Может и масло. Но на Декселии заводилась куда как хуже. На М6 залито Лукойл Armortech 5w-40, крутится веселее )) |
страбаскопы ёпт :D
|
[QUOTE=Rat;336667]Не, не 10 сек, быстрее..секунд 5 )) Но не сразу.
Может и масло. Но на Декселии заводилась куда как хуже. На М6 залито Лукойл Armortech 5w-40, крутится веселее ))[/QUOTE] [B]Rat[/B], Сань, а масло на СХ-7 сколько пробежало? |
[QUOTE=Hoary;336713][B]Rat[/B], Сань, а масло на СХ-7 сколько пробежало?[/QUOTE]
8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;) |
[QUOTE=Rat;336718]8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], я думаю, что лучше не тянуть! Километров 500 ещё максимум, спецы с ойл-форума считают, что 7,5 - 8 тыс.км, это максимально безопасный пробег для любого современного масла. Потом идёт ускоренный износ ЦПГ!..:( |
[QUOTE=Rat;336718]8 тыс. Надо махнуть, но, думаю, ближе к весне уже...Пару тысяч еще накатаю ;)[/QUOTE]
десять многовато, раньше сам пробовал но масло сильно темное,,, лепей на восьми поменять;) |
[QUOTE=славамурава;336721]десять многовато, раньше сам пробовал но масло сильно темное,,, лепей на восьми поменять;)[/QUOTE]
Лепей на 7,5, , чтобы интервал соблюдался, тогда не будешь забывать. Плочается ТО И промежуточное ТО |
[B]colobus[/B], ну это для турбо, для нас можно и десять,,, дальше по желанию;)
|
[B]Hoary[/B], может и махну ;) А на ойл-клабе продаваны, в основном, трутся. Кстати, пиар Мотыля поугас, я смотрю :D
|
[QUOTE=славамурава;336723][B]colobus[/B], ну это для турбо, для нас можно и десять,,, дальше по желанию;)[/QUOTE]
Просто по 8 считать не удобно интервал замены ;) Удобно 5-7,5-10-15 |
[QUOTE=colobus;336726]Просто по 8 считать не удобно интервал замены ;) Удобно 5-7,5-10-15[/QUOTE]
не такие уж мы склеротики что -бы не запомнить на каком пробеге масло поменяли;):beer::D |
[QUOTE=славамурава;336727]не такие уж мы склеротики что -бы не запомнить на каком пробеге масло поменяли;):beer::D[/QUOTE]
Ну я по себе сужу :D |
[QUOTE=colobus;336728]Ну я по себе сужу :D[/QUOTE]
а как -же покер:confused: |
[QUOTE=славамурава;336729]а как -же покер:confused:[/QUOTE]
А чё покер? Масло я меняю примерно раз в год и если бы не 7,5 тыс, то я бы забывал пробег, а так всё стандартно по ТО |
[B]colobus[/B], не ну ты сказал я по себе сужу, а сам в покер играешь,,, вот я и подумал;)
|
[QUOTE=славамурава;336731][B]colobus[/B], не ну ты сказал я по себе сужу, а сам в покер играешь,,, вот я и подумал;)[/QUOTE]
а при чём здесь покер и масло? ты про память? это вообще разные вещи в данном случае. |
[B]colobus[/B], я уже спууу:rolleyes:
если память есть то она есть во всем;) |
[QUOTE=славамурава;336734][B]colobus[/B], я уже спууу:rolleyes:
если память есть то она есть во всем;)[/QUOTE] Не согласен. Есть разные виды памяти ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors