Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Михаил79 11.07.2011 11:59

Народ сколько можно писать про допы что либо exist либо mazdam не надо переплачивать.

Александр111 11.07.2011 12:02

[QUOTE='Dimlis;37433']Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.[/QUOTE]
Что они по цене у exsist , а то может заранее заказать пока тележка идет морем.

TOURIST 11.07.2011 12:02

[QUOTE=Dimlis;37433][B]creus[/B], для прохождения ТО необходимы только задние брызговики (да и то не всегда - но это уже дело случая, на который не стоит полагаться), найти их в инете можно за 2 тысячи. Дорогие передние (с хромом на комплектацию спорт), можно найти за 6.000, но они очень короткие и толку от них немного, ИМХО. Что касается подкрылков, то, как мне сказал озадаченный менеджер в exsist.ru, когда я заказывал у них пластиковые задние подкрылки, ворсистые подкрылки обычно устанавливают на авто класса люкс. Но у меня к ним доверия нет. К подкрылкам то есть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[B]TOURIST[/B], мне в Кларусе брызговики за 12.000 предлагали.[/QUOTE]

Очень странно, машину забирал 05.07.11 г. цена брызговиков 4,000 руб. + в эту сумму вошла установка!!!Сомневаюсь что ОД расщедрились и сделали такую скидку мне на эти брызговики. Дополнительно ставил у ОД только защиту картера и брызговики.

Raduga 11.07.2011 12:03

[QUOTE=SNP;37428]А сбросьте мне в личку свой № договора и я у них спрошу...[/QUOTE]

договор у меня дома. Завтра сброшу. Вы им скажите, что Вы на форуме общаетесь и знаете, кто и когда забирал машинки, и что повышения цен не было.

Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.

Dimlis 11.07.2011 12:14

[B]TOURIST[/B], за такую цену я бы, не раздумывая, установил у них! Машину забирал 22-го февраля, они мне без особого энтузиазма предложили брызговики за 12.000.

creus 11.07.2011 12:17

Спасибо всем :) Подкрылки точно не буду ставить. Во всяком случае пока и до заметных дефектов существующих.

На счёт брызговиков подумаю ещё.. на прошлом тех осмотре я просто заехал на стенд, включил и выключил фары.. и всё)

Вроде недолго ждать.. но ускорить бы))

SNP 11.07.2011 12:23

[QUOTE=Raduga;37444]
Только Вы так и не написали - у Вас поставка в договоре какая дата??? Это важно, если поставка июль - бодаться будет почти бесполезно.[/QUOTE]

июнь, не уверен, что есть смысл бодаться, т.к. уже оплатили. Разве что доп. оборудование поклянчить, но как то противно этим заниматься...

Dante 11.07.2011 12:24

Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.

Ведь, мазда- это ЗУМ-ЗУМ!

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.

TOURIST 11.07.2011 12:45

[QUOTE=Dante;37453]Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.[/QUOTE]

ИМХО: являюсь владельцем данного агрегата, пересел с М6 2АТ, ранее была М3 1,6АТ, касаемо "кастрата" отвечу так: CX7 2,5АТ - конечно не турбо, но разгоняется она стремительно с 3-мя пасажирами и с сумками в багажнике, хотя и на обкатке в данный момент. "Туринга турбированного" купить могу позволить но зачем (налоги, расход, турбина ..... есть свои ньюансы, сравнения были выше).
М6 в топе - да конечно, можно купить, но если выбор стоит между седаном и кроссовером, я остановился на кроссовере. Удобно сидишь, видешь все, простор, подвеска....
Это мои личные ощущения и дискуссию разводить я думаю смысла нет. А считать что-то кастратом не имея опыта эксплуатации - ну глупо согласитесь!

Стиг 11.07.2011 13:15

[QUOTE=Dante;37453]Не обижайтесь на меня, но я считаю, что 2.5- это жуткий кастрат во всех отношениях. за такие деньги лучше М6 в топе купить или докопить денег до, хотя бы, туринга турбированного.

хотя... сейчас они сами это успешно убивают с помощью новой страшной трешки, пятерки и простецкой двушки.[/QUOTE]

Такая ерунда помоему!Никогда не ввязываюсь в такие дискуссии,но решил написать. Из вашего поста и всех тех постов что говорят нужно покупать турбированную следует что и М6 и М3 нужно брать только МПС,зачем? У меня была М6 2л на АКПП и мне было придостаточно,до этого был фольц В5 150 коней,специально его искал с ДВС 2.3 который без турбы хотя и был у них движок 1.8 турбированный тоже 150 коней,но турбину не долюбливаю как агрегат.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors