![]() |
Я после мойки всегда стою 5-10 минут, чтобы лишние капли на боку не замерзли. Особенно от боковых зеркал капает. А замки всегда феном сушит девчонки и замерзание не было.
|
[QUOTE=Fuad;66759]Я после мойки всегда стою 5-10 минут, чтобы лишние капли на боку не замерзли. Особенно от боковых зеркал капает. А замки всегда феном сушит девчонки и замерзание не было.[/QUOTE]
Стоять мало, надо все открыть(все двери, капот, багажник)минут на пять пока вся эта хрень на морозе не прилипла... Классный аватар сделал;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], На аватаре это ты сам??? |
[QUOTE=славамурава;66769]Стоять мало, надо все открыть(все двери, капот, багажник)минут на пять пока вся эта хрень на морозе не прилипла...
Классный аватар сделал;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], На аватаре это ты сам???[/QUOTE] Да, обязательно открываю все двери, багаж и такой пар поднимается :) Да, это я и фотошопил эмблемку мазда. |
проехал 5000км.думаю поменять масло в движке.надо или нет.кто как думает?
|
[QUOTE=Sisch;66750]Так не терпится попробовать в ж.пу?:smokin:[/QUOTE]
мы про личинку замка:D:D:D |
[B]гия[/B], можно даж 7000км норма;)
|
[QUOTE=гия;66794]проехал 5000км.думаю поменять масло в движке.надо или нет.кто как думает?[/QUOTE]
Катай до 7500км. потом меняй,,, дальше ТО-1 на 15000км. заменят в ОД,,, я сделал так. |
[B]славамурава[/B], можно и так:)
|
Короче, до 5000 поеду в ОД, если скажут надо менять, не буду сопротивляться, пусть меняют.
|
[QUOTE=Fuad;66816]Короче, до 5000 поеду в ОД, если скажут надо менять, не буду сопротивляться, пусть меняют.[/QUOTE]
я тоже поежу не буду никого слушать что мол не обязательно поменяю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors