![]() |
[QUOTE=славамурава;252632]...
Во наплел:eek:[/QUOTE] Это точно :D А я вот, пожалуй, приму вечерком :beer::D |
[QUOTE='colobus;252634']приму вечерком[/QUOTE]
Чего сегодня ваша душа изволит? У меня вискарь кончился в те выходные. :( |
Он на бурбон подсел:D
|
[QUOTE='Sisch;252636']У меня вискарь кончился в те выходные. [/QUOTE]подиздержались, вы, Сергей :smokin: заначка должна быть всегда, даже если ты завязал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;252637']Он на бурбон подсел[/QUOTE]Слав, а ты еще бурбон гнать не начал? :confused: А то я последнее время к кому в гости не зайду, у всех свои "бурбоны",коньяки, граппы :D...только похмелье такое на утро от свойских напитков, как после Нового Года, не меньше. И самое главное - в каждом дворе свой рецепт. Экзсклюзив!)))) |
[QUOTE='grynch;252639']подиздержались, вы, Сергей заначка должна быть всегда, даже если ты завязал [/QUOTE]
Да, не пополню запас ни как! Стоит коньяк но его не хочется чего то.:) |
[QUOTE='Sisch;252641']Стоит коньяк но его не хочется чего то[/QUOTE]мож коньяк такой, что у тебя на него не стоит? :D
|
[B]grynch[/B], нет, просто не нравится и с колой его не забодяжишь!:)
|
[B]Sisch[/B], тебе все колой лишь бы забодяжить :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;252636]Чего сегодня ваша душа изволит?
[/QUOTE] Душа пока не знает. Она в винном отделе определится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;252643][B]grynch[/B], нет, просто не нравится и с колой его не забодяжишь!:)[/QUOTE] Ксати, под настроение неплохо Джин бодяжится Швепсом! При чём, даже отечественный недорогой прокатывает :):) |
[B]colobus[/B], мне джин не пошел вообще...Ёлки мать их сплошные :buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors