![]() |
[B]Garik80[/B], ты попробовать дай )) Там глядишь, FlyAway тебе отдельный уголок на форуме создаст...полноценного партнёра клуба. Будешь самогон в пятилитровые баклажки разливать, как незамерзайку, и продавать оптом :D
|
[B]Garik80[/B], про цены пока не знаю. Может Сержъ подскажет как и чем правильно разбавить муку высшего сорта, чтобы получить второй и мы тогда определим маркетинговую стратегию :D:D:D
|
[B]colobus[/B], тогда я в доле ;)
|
[QUOTE=Сержъ;260672][B]colobus[/B], тогда я в доле ;)[/QUOTE]
Да не вопрос. Чем разбавлять то? Плиточным клеем? |
[QUOTE=colobus;260674]Да не вопрос. Чем разбавлять то? Плиточным клеем?[/QUOTE]
Да как обычно разбавляют...мелом :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;260676]Да как обычно разбавляют...мелом :rolleyes:[/QUOTE]
Не прокатит. Мел слишком светлый. Мука второго сорта должна быть серая. Коры дубовой намолотить... |
Во..бредовей мотива не видел. Резонансная хрень, типа, про госизмену.
[url]http://www.kommersant.ru/doc/2656046[/url] |
[QUOTE='Garik80;260603']Короче тебя не торкают пустые прилавки и безработица? [/QUOTE]Вот в начале 90х,это да пустые прилавки.Березовый сок и сигареты прима в колбасном отделе,задержка зарплаты по полгода,вот это безработица была.
[QUOTE='Garik80;260648'] пустыми полями. [/QUOTE]У нас все уголки распахали,что было брошено после "горе-фермеров".Все сеется и пашется. |
:eek:в Московской подземки уже по встречке метро ездит :D
|
[B]Sokolskikh[/B], ты бы еще Тамбов сюда сравнил. У нас спрашиваешь чья картошка или огурцы, два ответа- Липецк или Тамбов. В этом году даже абрикосы продавали с надписью Тамбов. Я правда не знаю, может они там ростут.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;260671][B]Garik80[/B], про цены пока не знаю. Может Сержъ подскажет как и чем правильно разбавить муку высшего сорта, чтобы получить второй и мы тогда определим маркетинговую стратегию :D:D:D[/QUOTE] А зачем ее разбавлять? Весь смысл в том, что высший сорт очищена от нужных мне компонентов. И соответственно стоит денег. А мне надо самую первую стадию очистки. Я бы вообще зерном взял, если оно хорошее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;260670][B]Garik80[/B], ты попробовать дай )) Там глядишь, FlyAway тебе отдельный уголок на форуме создаст...полноценного партнёра клуба. Будешь самогон в пятилитровые баклажки разливать, как незамерзайку, и продавать оптом :D[/QUOTE] А потом отдельную камеру за сбыт алкоголя без лицензии. Не, я лучше на воле. Жена уже спрашивала про экономическую выгоду от моего занятия. я вчера зашел в Избенку Вкус Вилл. Там пиво стоит Эль британский, 105 рублей вроде за 0.5 Л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors